Глазированный лосось

12 рецептов

Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто 1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ... Ингредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливо...

Глазированный лосось в меду Глазированный лосось в меду Изучите, как приготовить глазированного лосося в меду со свежим салатом. Это блюдо достойно оказаться в меню европейского ресторана. Его просто и быстро сделать, а удовольствия вы получите массу. Всё благодаря игре вкусов, ведь основа будет солёной, а добав... Ингредиенты: Филе лосося 500 Грамм, Мёд 4 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Салатный микс 300 Грамм, Смесь орехов, семечек и изюма 100 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Глазированный лосось Глазированный лосось Предлагаю вам узнать о том, как приготовить глазированного лосося в соусе "Терияки". На гарнир сразу подготовим овощи стир-фрай, в которых сохранились почти все витамины из свежих плодов. Рыба полна полезными жирами Омега-3. Блюдо подойдёт для ужи... Ингредиенты: Филе лосося 360 Грамм, Соус Терияки 60 Миллилитров, Морковь 360 Грамм, Зелёный лук 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Пак-чой 2 Штуки (или китайская капуста), Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое ма...

Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Приготовьте маринад: смешайте мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соевый соус и молотый черный перец. Пропорции можно регулировать под свои вкусовые предпочтения! Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200 ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Мед (жидкий ) - 3 ч. л., Горчица (дижонская без верха) - 3 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Лук белый (средний) - 1 шт, Горошек зеленый - 400 г, Мята (веточек) - 10 шт, Сливки (23% жирности для с...

Глазированный лосось Глазированный лосось Рыбу очистить,удалить все косточки и разрезать на порционные куски(200-250гр.) кажддый. Смешать все компоненты маринада,кроме кужутных семечек. Мариновать куски рыбы 2 часа(поставить в холодильник). Рис отварить по инструкции на пакете. Маринад с рыбы,через... Ингредиенты: филе лосося - 3-4 порционных куска, растительное масло - 2 ст.л., маринад: соевый соус - 2д.л., кунжутное масло -1д.л., имбирь(натёртый) -1,5 ст.л., мёд -3 ст.л., сливовый соус(у меня тёрень) -1 ст.л., лимонный сок -2 ст.л., кунжут(семечки) -3 ч.л., гарнир:...

Глазированный лосось Глазированный лосось Ингредиенты маринада смешайте. Залейте смесью нарезанную на порционные куски рыбу, накройте ее пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Затем удалите маринад с кусочков рыбы и соберите его в посуду. Обжарьте ... Ингредиенты: филе лосося - 650 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, херес - 2 ст. ложки, соус соевый - 1 ч. ложка, корень имбиря - 1 ст. ложка, сок сливовый - 1 ст. ложка, кунжутное масло - 1 ч. ложка, соус рыбный - 2 ч. ложки, семена кунжута - 1 ст. ложка

Тасманийский глазированный лосось Тасманийский глазированный лосось Смешать все ингредиенты для маринада в миске. Выложить рыбу в плоскую посудину, залить маринадом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Смазать противень растительным маслом и положить туда рыбу. Маринад необходимо тщательно удалить с поверхн... Ингредиенты: 1 ст. л. натертого имбиря, 4 порционных куска филе лосося, растительное масло – 2 ст.л., 1 ст. л. китайского сливового соуса, 2 ч. л. тайского рыбного соуса, 2 ст. л. сухого хереса, 1 ч. л. соевого соуса, масло кунжутное, 1 ст. л. кунжутных семечек, Для мар...

Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Глазированный лосось с мятным гороховым пюре Приготовьте маринад: смешайте мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соевый соус и молотый черный перец. Пропорции можно регулировать под свои вкусовые предпочтения! Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200ºC. ... Ингредиенты: лосось — 600 г, соус — 100 мл, мед (жидкий) — 3 ч. л., горчица (дижонская без верха) — 3 ст. л., бальзамик — 2 ст. л., перец черный (по вкусу), масло сливочное — 30 г, лук белый (средний) — 1 шт., горошек зеленый — 400 г, мята (веточки) — 10 шт., сливки (23...

Глазированный лосось с сезонными летними овощами Глазированный лосось с сезонными летними овощами Для приготовления соуса сальса верде все ингредиенты для соуса: тархун, масло оливковое, уксус, сок лимона, анчоусы, лук и петрушку пробить в блендере. Добавить соль, сахар по вкусу. Для приготовления соуса бурбон выпарить виски, добавить все ингредиенты, а... Ингредиенты: лосось 130 г, кенийская фасоль 20 г, спаржа 20 г, сельдерей 20 г, соус сальса верде 20 г, петрушка 110 г, лук резанец 40 г, тархун 40 г, каперсы 88 г, сахар 20 г, анчоусы 50 г, сок лимона 10 г, соль 2 г, вода 50 г, уксус винный 20 г, масло оливковое 100 г, ...

Лосось в медово-бальзамической глазировке с мятным гороховым пюре и овощным ризотто Лосось в медово-бальзамической глазировке с мятным гороховым пюре и овощным ризотто Для глазированного лосося, приготовить маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный перец. Замариновать филе в половине этой смеси 1 час. Разогреть духовку до 200°С. Уложить рыбу в форму для запекания. Используя ку... Ингредиенты: овощной бульон – 500 мл, бальзамический уксус – 3 ст. л., филе лосося – 4 шт., белое вино – 100 мл, мед – 3 ст. л., сливочное масло – 40 г, оливковое масло – 1 ст. л., Стебель сельдерея – 1 шт., базилик – несколько веточек, стебли спаржи – 18 шт., помидоры ...

Загрузка