Похожие рецепты
Лосось глазированный с имбирем и лаймомИнгредиенты: Лосось - 320 г, Имбирь - 1 ч. л., Лайм - 1/2 шт, Соевый соус - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло сливочное - 15 млСмешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Достаньте рыбу из маринада и жарьте в разогретой до 22...
Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризоттоИнгредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливок 33%, соль и черный перец, ризотто с овощами, 100 гр. риса арборио, 500 мл. овощного бульона, 100 мл. белого вина, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стебель сельдерея, 1/2 моркови, 1/3 зеленого цуккини, 1/3 желтого цуккини, 18 стеблей спаржи, 25 гр. пармезана, тертого, соль и черный перец, вяленые томаты, 10 помидоров черри, разрезанных напополам, несколько листочков базилика, соль и черный перец1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ...
Глазированный сквошИнгредиенты: сквоша (около 650 г), нарезанных на полумесяцы 3 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, растительное масло для выпечки 1 ЧастьРазогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут. Использ...
Глазированный лосось с сезонными летними овощамиИнгредиенты: лосось 130 г, кенийская фасоль 20 г, спаржа 20 г, сельдерей 20 г, соус сальса верде 20 г, петрушка 110 г, лук резанец 40 г, тархун 40 г, каперсы 88 г, сахар 20 г, анчоусы 50 г, сок лимона 10 г, соль 2 г, вода 50 г, уксус винный 20 г, масло оливковое 100 г, соус бурбон 15 г, соевый соус 100 г, бульон куриный 40 г, виски Джек Дэниелс 120 г, агар-агар 1 г, ксантан 1,5 г, ангостура 2 г, мед 200 г, пена из рыбы 10 г, молоко 100 г, рыбный бульон 200 г, соль 5 г, лицитин 4 г, масло сливочное 10 г, кресс-салат 2 гДля приготовления соуса сальса верде все ингредиенты для соуса: тархун, масло оливковое, уксус, сок лимона, анчоусы, лук и петрушку пробить в блендере. Добавить соль, сахар по вкусу. Для приготовления соуса бурбон выпарить виски, добавить все ингредиенты, а...