Лечо с луком на зимуПредставляю практически классический рецепт приготовления лечо с луком на зиму. Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровых банки вкусного лечо. Хотите заготовить больше — просто увеличьте количество ингредиентов в два и ли три раза и ...Ингредиенты: Перец болгарский 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Лечо с луком на зимуЛечо с луком - отличная закуска, которую вкусно подавать с картофельным пюре и не только холодными зимними днями. Это один из самых простых рецептов с минимальным количеством продуктов, но очень вкусный. Перец получается нежным, в меру сладким, слегка хруст...Ингредиенты: Помидоры спелые - 2 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый крупный - 1 шт., Чеснок (головка) - 1 шт., Перец жгучий - 1 шт., Базилик - 0,5 пучка, Уксус 6% - 2 ст.л., Сахар - 100 г, Соль - 20 г, Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.
Пикантное лечо с луком на зиму: золотой рецептДля начала необходимо тщательно промыть все овощи и очистить их, затем приступают к их измельчению. Томаты пропускают через мясорубку или же пюрируют с помощью блендера (по желанию можно удалить с них кожицу). Отправляют кастрюлю (казан) с томатной массой н...Ингредиенты: помидоры - 5 кг, болгарский перец - 5 кг, репчатый лук - 2 кг, чеснок - 4 зубчика, соль поваренная - 4 ст. л., сахарный песок - 500 гр, уксус столовый - 1 стакан, масло растительное - 1,5 стакана
Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зимуМорковь режем тонкой длинной соломкой, как для корейского салата. Перекручиваем помидоры на мясорубке, болгарский перец также нарезаем соломкой, репчатый лук режем полукольцами. В большую кастрюлю наливаем растительное масло, доводим его до кипения. &...Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.
Лечо из свеклы на зиму пальчики оближешьЗаймемся готовкой: - свеклу запекаем в духовке до мягкости (не поленитесь и запеките, варить я пробовала - получается совсем не то); - когда свекла будет наполовину готова, очищаем морковь, споласкиваем, натираем на терке; - лук-порей промываем, нарезаем ко...Ингредиенты: Свекла - 250 гр, Морковь - 200 гр, Лук-порей - 70 гр, Петрушка - 30 гр, Болгарский перец - 270 гр, Перец чили - 20 гр, Помидоры - 150 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл
Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном...Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук - 0.6 кг, Морковь - 0.6 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 3 стол.л.
Лечо анкл бенс на зиму с кабачками1. Кабачки моем, очищаем кожицу, удаляем семечки (если кабачки молоденькие, очищать и удалять семечки не надо). Подготовленные кабачки нарезаем мелкими кубиками. 2. Помидоры моем, нарезаем дольками (если средний помидор - на 4 части, если крупный - больше)....Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 240 гр, Чеснок - 15 гр, Болгарский перец - 500 гр, Майоран сухой - 40 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Уксусная эссенция (70%) - 20 мл
Лечо с луком, морковью и помидорамиПодготовить все продукты по списку. Помидоры вымыть хорошо и просушить, каждый помидор разрезать пополам или на дольки, убрать место роста плодоножки. Сгрузить помидоры в чашу блендера, после запустить его и измельчить томаты до однородного состояния. По же...Ингредиенты: Перец сладкий – 0,5 кг, Помидоры – 0,5 кг, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 20 г, Сахар – 50 г, Масло растительное – 50 мл, Соль – 0,5 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л.
Лечо из перца на зимуКогда лечо будет в банках переверните их и укутайте полотенцем, когда банки остынут перенесите их в место для хранения. Лечо из перца на зиму станет гораздо вкуснее, когда постоит несколько недель. У вас будет превосходная закуска к мясу или гарниру. Ниже п...Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 800 Грамм (сладкий), Морковь 500 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Уксус 1 Чайная ложка, Лук репчатый 500-600 Грамм
Лечо с морковкой и луком на зимуЭтот классический рецепт лечо с морковкой и луком на зиму мне очень нравится. В нем ничего лишнего, а вкус выдержанный и нежный. Это лечо неострое, но некоторые хозяйки, как я знаю, к этому рецепту добавляют не только болгарский перец, но и перец чили, для ...Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Перец болгарский 1.5 Килограмма, Лук 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Уксус 9% 1/2 Стакана, Соль 3 Ст. ложки