Похожие рецепты
Блины зайкина радостьИнгредиенты: ½ кг моркови, 1 литр молока, 4 яйца, ¼ стакана воды, 50 грамм сырых дрожжей, 2 ст.л оливкового масла, ½ ст.л. сахара, 2 ½ стакана муки, Морская сольПриготовление: Морковь залить горячей водой и варить до мягкости. Очистить, вареную морковь от кожицы, протереть, влить ¾ литра молока и вскипятить. В кипящее молоко всыпать стакан муки, хорошо растереть, чтобы не было комков. Влить ¼ л молока, потом вбить ...
Ленивые вареники неженкаИнгредиенты: Масло сливочное - 40-50 г, Сахар - 0,5-1 ст. л., Творог (у меня 5% ) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 5-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.Мягкое масло растереть с сахаром Добавить творог, яйцо и манку и замесить мажущее тесто, которое можно разминуть ложкой. А затем поставить тесто в холодильник (на 30 мин) для набухания манки Если после холодильника тесто не стало гуще, добавляем 2 ст. л. му...
Морковный пирог зайкина радостьИнгредиенты: Морковь - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Миндаль (измельченный) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Ананас (консервированный, маленькая баночка) - 1 бан., Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Корица, Сливки (жирные) - 3 ст. л.Яйца разделить на белки и желтки. Натереть цедру апельсина (оставить 1 ст. л. для крема). Соединить желтки, тертую цедру, сахар и 5 ст. л. ананасового сиропа. Соединить муку с разрыхлителем и постепенно ввести ее в яичную смесь. Измельчить морковь (натереть...
Морковный суп зайкина радостьИнгредиенты: Морковь - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель - 300 г, Укроп, Петрушка, Батон - 90 г, Специи, Масло оливковое - 30 г, Масло растительное, Сок лимонный - 2 ст. л.Многие дети (мои в том числе) не любят вареные морковь и лук. Я измельчаю в блендере (за неимением этого помощника можно потереть на мелкой терке). В таком виде моим детям сложно раскладывать по краям тарелки овощи, они сами не замечают как лопают их вместе...