Вареники ленивые

480 рецептов

Вермишелевый супчик, ленивые вареники, клубничный компот "идеальный обед для малыша за 60 минут" Вермишелевый супчик, ленивые вареники, клубничный компот  "идеальный обед для малыша за 60 минут" Вермишелевый супчик: В предварительно сваренный куриный бульон (не жирный) добавить порезанную небольшими кубиками картошку и варить примерно 15 минут с того момента, как бульон закипит. Затем добавьте мелко порезанный репчатый лук и морковь, натертую на кр... Ингредиенты: вермишелевый супчик: куриный бульон – 2 л., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., картофель – 2 шт., вермишель – 2 горсти, соль, укроп, ленивые вареники: творог - 400 г., манка - 3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., клубничный компот: в...

Ленивые вареники с ягодным соусом Ленивые вареники с ягодным соусом 1. Смешаем в миске творог, яйцо, сахар и муку, замесим эластичное тесто, разделим на 2 части, каждую раскатаем к колбаску, толщиной в палец, нарезаем поперёк на небольшие кусочки. 2. Отвариваем в кипящей, подсоленной воде, как всплывут, даём провариться мин... Ингредиенты: для вареников: творог 9% 200 гр., яйцо 1 шт., сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 3 ст.ложки., мука пшеничная 4-5 ст.ложек., для соуса: смородина и коричневый сахарный песок в соотношении 1:1

Ленивые вареники или о вкусах не спорят.... Ленивые вареники или о вкусах не спорят.... творог протереть через сито.добавить соль. муку и манку.замесить тесто.если липнет к рукам добавьте ещё немного муки. разделить тесто на 2 части. в первую часть добавьте сахар.хорошо смешайте.раскатайте в колбаску. нарежьте на кусочки.обваляйте слегка в мук... Ингредиенты: 600 гр. мелкозернистого не сухого творога, 1 крупное яйцо, 3 ст.л. очень мелкой манной крупы/можно смолоть в кофемолке/, 3 ст.л. муки, немного соли, сделать тесто и разделить на 2 части., тесто 1: добавить 1 ст.л. сахара/можно и больше/, чуточку ванили или ...

Вареники ленивые с манкой и творогом Вареники ленивые с манкой и творогом Творог протереть через сито, смешать с яйцами и сахарным песком. Вмесить манку и соль. Массу убрать в холодильник на полчаса для набухания крупы. Всыпать муку, тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать массу колбасками, нарезать на кусочки, отварить в по... Ингредиенты: яйца - 2 шт., творог - 400 г, манная крупа - 200 г, мука - 100 г, сахар - 100 г, соль

Вареники ленивые с манкой Вареники ленивые с манкой Как вы уже, наверное, догадались один из главных плюсов этого рецепта приготовления вареников ленивых с манкой в его легкости и быстроте. Вареники делаются за считанные минуты, а получаются, между прочим, очень вкусные и нежные, благодаря добавлению манки. ... Ингредиенты: Творог 360-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манка 3 Ст. ложки, Мука 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Вареники ленивые с творогом Вареники ленивые с творогом Творог смешать с яйцами, манкой и кукурузной мукой. Посолить и оставить на некоторое время, что бы манка набухла. Затем добавить муки постепенно (все зависит от влажности творога и величины яиц, может мука и не понадобится или ее потребуется меньше(больше).... Ингредиенты: 500г творога, 3 яйца, 4 ст.л. манки, 3 ст.л кукурузной муки, 1/2 стакана пшеничной муки, соль, сахар (по желанию)

Вареники ленивые с ягодами Вареники ленивые с ягодами Ленивые вареники приготовить очень просто. Если в миску с готовыми варениками добавить протертой через сито малины, вишен или каких-то других ягод, получится вкусное блюдо. Подается порциями со сметаной, с вареньем, можно украсить ягодами. 1. Отжимаем хоро... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, творога 300 Грамм, сахара 3 Ст. ложки, малины или вишни 5 Ст. ложек, муки 2 Стакана, сливочного масла 3 Ст. ложки, соль - По вкусу

Вареники с инжиром Вареники с инжиром готовим вареники:смешиваем творог, яйца, соль, муку и отруби. формируем шарики. выкладываем на смазанную сливочным маслом решетку пароварки и даем немного постоять (минут5-10). затем готовим на пару 10-15 минут. поливку делаем так: в сковороде растапливаем ... Ингредиенты: для вареников: творог-300г., 2 яйца, 1 ст.л. гречневой муки и пару ст.л. отрубей овсяных, соль, для поливки: 20г сливочного масла, 1 ст.л. тростникового сахара (можно и обычный), 3 шт. инжира

Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Замесить тесто из творога, яиц, манки, соли, сахара. Я мешала все вилкой. Добавить столько муки, сколько возьмет тесто. Примерно до состояния "рыхлого комочка". Раскатать из теста колбаску, по необходимости, подсыпая муку на рабочую поверхность. Нарезать ку... Ингредиенты: Для вареников: 500 г творога, 2 яйца, 1,5 ст.л. манки факультативно, если покупной творог слишком мокрый), соль на кончике ножа, сахару 3-4 ст. ложки, Для ягодный соус "Кули": 250 г ягод (у меня малина и земляника), 50 г сахара (можно взять меньше), 100 г воды

Вареники ленивые отварные Вареники ленивые отварные В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду. Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на... Ингредиенты: Творог - 800 г, Пшеничная мука - 115 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Соль - 8 г

Загрузка