480 рецептов
Вареники ленивые
Вермишелевый супчик, ленивые вареники, клубничный компот "идеальный обед для малыша за 60 минут" Вермишелевый супчик: В предварительно сваренный куриный бульон (не жирный) добавить порезанную небольшими кубиками картошку и варить примерно 15 минут с того момента, как бульон закипит. Затем добавьте мелко порезанный репчатый лук и морковь, натертую на кр... Ингредиенты: вермишелевый супчик: куриный бульон – 2 л., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., картофель – 2 шт., вермишель – 2 горсти, соль, укроп, ленивые вареники: творог - 400 г., манка - 3 ст.л., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., клубничный компот: в...
Ленивые вареники с ягодным соусом 1. Смешаем в миске творог, яйцо, сахар и муку, замесим эластичное тесто, разделим на 2 части, каждую раскатаем к колбаску, толщиной в палец, нарезаем поперёк на небольшие кусочки. 2. Отвариваем в кипящей, подсоленной воде, как всплывут, даём провариться мин... Ингредиенты: для вареников: творог 9% 200 гр., яйцо 1 шт., сахарный песок коричневый универсальный от мистраль 3 ст.ложки., мука пшеничная 4-5 ст.ложек., для соуса: смородина и коричневый сахарный песок в соотношении 1:1
Ленивые вареники или о вкусах не спорят.... творог протереть через сито.добавить соль. муку и манку.замесить тесто.если липнет к рукам добавьте ещё немного муки. разделить тесто на 2 части. в первую часть добавьте сахар.хорошо смешайте.раскатайте в колбаску. нарежьте на кусочки.обваляйте слегка в мук... Ингредиенты: 600 гр. мелкозернистого не сухого творога, 1 крупное яйцо, 3 ст.л. очень мелкой манной крупы/можно смолоть в кофемолке/, 3 ст.л. муки, немного соли, сделать тесто и разделить на 2 части., тесто 1: добавить 1 ст.л. сахара/можно и больше/, чуточку ванили или ...
Вареники ленивые с манкой и творогом Творог протереть через сито, смешать с яйцами и сахарным песком. Вмесить манку и соль. Массу убрать в холодильник на полчаса для набухания крупы. Всыпать муку, тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать массу колбасками, нарезать на кусочки, отварить в по... Ингредиенты: яйца - 2 шт., творог - 400 г, манная крупа - 200 г, мука - 100 г, сахар - 100 г, соль
Вареники ленивые с манкой Как вы уже, наверное, догадались один из главных плюсов этого рецепта приготовления вареников ленивых с манкой в его легкости и быстроте. Вареники делаются за считанные минуты, а получаются, между прочим, очень вкусные и нежные, благодаря добавлению манки. ... Ингредиенты: Творог 360-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манка 3 Ст. ложки, Мука 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки
Вареники ленивые с творогом Творог смешать с яйцами, манкой и кукурузной мукой. Посолить и оставить на некоторое время, что бы манка набухла. Затем добавить муки постепенно (все зависит от влажности творога и величины яиц, может мука и не понадобится или ее потребуется меньше(больше).... Ингредиенты: 500г творога, 3 яйца, 4 ст.л. манки, 3 ст.л кукурузной муки, 1/2 стакана пшеничной муки, соль, сахар (по желанию)
Вареники ленивые с ягодами Ленивые вареники приготовить очень просто. Если в миску с готовыми варениками добавить протертой через сито малины, вишен или каких-то других ягод, получится вкусное блюдо. Подается порциями со сметаной, с вареньем, можно украсить ягодами. 1. Отжимаем хоро... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, творога 300 Грамм, сахара 3 Ст. ложки, малины или вишни 5 Ст. ложек, муки 2 Стакана, сливочного масла 3 Ст. ложки, соль - По вкусу
Вареники с инжиром готовим вареники:смешиваем творог, яйца, соль, муку и отруби. формируем шарики. выкладываем на смазанную сливочным маслом решетку пароварки и даем немного постоять (минут5-10). затем готовим на пару 10-15 минут. поливку делаем так: в сковороде растапливаем ... Ингредиенты: для вареников: творог-300г., 2 яйца, 1 ст.л. гречневой муки и пару ст.л. отрубей овсяных, соль, для поливки: 20г сливочного масла, 1 ст.л. тростникового сахара (можно и обычный), 3 шт. инжира
Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Замесить тесто из творога, яиц, манки, соли, сахара. Я мешала все вилкой. Добавить столько муки, сколько возьмет тесто. Примерно до состояния "рыхлого комочка". Раскатать из теста колбаску, по необходимости, подсыпая муку на рабочую поверхность. Нарезать ку... Ингредиенты: Для вареников: 500 г творога, 2 яйца, 1,5 ст.л. манки факультативно, если покупной творог слишком мокрый), соль на кончике ножа, сахару 3-4 ст. ложки, Для ягодный соус "Кули": 250 г ягод (у меня малина и земляника), 50 г сахара (можно взять меньше), 100 г воды
Вареники ленивые отварные В протертый творог положить яйца, соль, сахар, муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Скатать колбаски и нарезать кусочками, каждый обвалять в муке, затем опустить в кипящую воду. Готовые вареники должны всплыть. Вынуть шумовкой их на... Ингредиенты: Творог - 800 г, Пшеничная мука - 115 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Соль - 8 г