150 рецептов
Лазанья с сыром и шпинатом
Лазанья с сыром и шпинатом Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD муку, желтки, и горячую воду. Установите насадку крюк и вымесите упругое плотное тесто. Сформируйте из теста ком, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на три части, растяните... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яичные желтки - 8 шт., горячая вода - 100 мл, шпинат - 600 г, рикотта - 400 г, сыр твердый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко 6% - 500 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, муска...
Лазанья с лососем и шпинатом Чтоб приготовить лазанью с лососем и шпинатом никаких особых талантов не надо, просто знайте два секрета! Во-первых, нужно правильно приготовить соус "Бешамель". Научитесь, если вы еще не умеете, правильно делать его один раз и такие блюда, как ла... Ингредиенты: Лист лазаньи 200 Грамм, Филе лосося 200 Грамм, Пучок шпината 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 250 Миллилитров, Тертый сыр 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка
Лазанья с грибами, козьим сыром и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 300 г муки перемешать в комбайне насадкой для теста вместе с семолиной и 1/2 ч. ложки морской соли, затем, не выключая комбайна, по одному ввести яйца и желтки. Сформировать из теста шар, зав... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, семолина - 200 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., пармезан - 80 г, сливки - 150 мл, соль морская - ч. л., коричневые шампиньоны - 800 г, сыр козий мягкий - 150 г, сыр козий твердый - 50 г, большой пучок шпината - 1 шт., ...
Лазанья с артишоком и шпинатом Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Сбрызнуть форму для выпечки пищевым спреем. Довести большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Добавить листы лазаньи и варить 8 - 10 минут; воду слить. Сбрызнуть большую неглубокую... Ингредиенты: Пищевой спрей 1 Часть, сырых листов лазаньи 9 Штук, луковица, нарезанная 1 Штука, зубчика чеснока, нарезанных 4 Штуки, банка овощного бульона 1 Штука, нарезанного свежего розмарина 1 Ст. ложка, банка маринованных артишоков, подсушенных и нарезанных 1 Штука,...
Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквы На разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...
Лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты Сначала запечем тыкву с луком. разогреем духовку до 200 градусов. В форме смешаем тыкву, нарезанную кусочками, лук полукольцами,оливковое масло и одну ст. ложку воды.Посолим, поперчим и поставим в духовку на 25 минут, за это время один раз перемешаем. Тем в... Ингредиенты: 6-7 листочков лазаньи, 500 г тыквы, 200 г шпината, 2 ст.л. оливкового масла, 1 лук-шалот, 100 г пармезана или пекорино, Для соуса: 30 г муки, 30 г сливочного масла, 550 мл молока, 250 г рикотты, 1\2 ч.л. муск. ореха
Лазанья с бараниной и шпинатом на пару 1.Замесить тесто, разделить на 4 части, поставить в холодильник или в прохладное место на 20 мин. 2.# Мелко нарезать шпинат(зелень),чеснок. 2.Нарезать тоненькими колечками лук. Добавить все в фарш, приправить кумином(зирой),розмарином,паприкой,посолить, поп... Ингредиенты: тесто:мука,1 яйцо,растительное масло(2 ст.л. ),соль, вода., начинка: фарш из баранины-500 гр., шпинат (в моем случае листья салата)-2 пучка, луковицы-4 шт., сыр (твердые сорта) -100 гр., чеснок-1 зубчик (по желанию), кумин (зира)-1-2 ч.л., розмарин-1 ч.л., ...
Лазанья с шампиньонами и шпинатом Очистить грибы, порезать на пластины, пересыпать в сковороду с разогретым маслом, тушить до полной готовности под крышкой, приправить майораном и черным молотым перцем, перемешать, прогреть еще пару минут, снять с плиты. Отдельно потушить крупно натертую м... Ингредиенты: шампиньоны - 800 г, сыр пармезан - 200-250 г, морковь - 1-2 шт., шпинат - 2 пучка, перец черный молотый, масло оливковое, листы лазаньи, майоран, чеснок, соль, молоко - 800 г, масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст.л., мускатный орех, лавровый лист, соль
Лазанья со шпинатом Перед вами простой рецепт приготовления лазаньи со шпинатом. Когда лазанья будет готова, не вынимайте ее сразу из духовки, блюдо должно настояться. Подавать к столу необходимо в горячем виде. Ниже приведена пошаговая инструкция приготовления. Для начала нуж... Ингредиенты: Лазанья 18 Штук (листы), Шпинат 400 Грамм, Рикотта 300 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сыр пармезан 70 Грамм, Орех мускатный 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Лазанья с грибами и шпинатом Лазанья, приготовленная в медленноварке, ничем не отличается от лазаньи, приготовленной в духовке. Она включает те же ингредиенты, те же слои и такое же количество необходимых усилий. Единственное отличие - это количество времени, необходимое для приготовле... Ингредиенты: масло в разбрызгивателе По вкусу, пластин лазаньи с фигурными краями 8 Штук, оливкового масла 1 Ст. ложка, лук 1 Штука, белых грибов 650 Грамм, чеснока 2 Зубчика, шпината 480 Грамм, банка томатного пюре 1 Штука (900 г), рикотты 450 Грамм, большое яйцо 1 Штука