Лазанья с сыром и базиликом

336 рецептов

Лазанья с сыром Лазанья с сыром Лазанья с сыром готовится очень легко. В данном рецепте вы можете изменить несколько пунктов по своему усмотрению. Во первых вместо петрушки можно использовать базилик или кинзу. Во вторых твердого сыра можете добавлять больше, блюдо только выиграет от этог... Ингредиенты: Лазанья 200 Грамм (листы), Сыр твердый 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1/2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лазанья с сыром, зеленью и творогом Лазанья с сыром, зеленью и творогом Пармезан натереть на терке. Соединить 100 грамм пармезана, творог и яйца, и перемешать. Добавить измельченную зелень, перемешать. Посолить, поперчить. Мякоть томатов соединить с 50-75мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом. Нарезать моцареллу ломтикам... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 12 шт, Творог (9%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Моцарелла (в рассоле) - 125 г, Петрушка - 30 г, Кинза - 20 г, Базилик (сушеный - по вкусу), Помидор (мякоть "Помито") - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Лазанья с сыром и грибами Лазанья с сыром и грибами Свежие грибы тщательно очистить от земли, вымыть и обсушить. Лук, нарезанный тонкими полукольцами и измельченный чеснок обжарить в небольшом количестве масла до мягкости, не допуская изменения цвета. Добавить нарезанные шампиньоны и готовить 10 минут, посто... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Листы лазаньи - 12 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 45 гр, Мука - 40 гр, Молоко - 400 мл, Мускатный орех - 2 гр, Помидоры - 350 гр, Орегано сухой - 1 чайн.л.,...

Лазанья с сыром и базиликом Лазанья с сыром и базиликом У шпината удалить жесткие черенки, листья промыть и отварить на пару в течение 5 мин. Дать остыть, затем отжать. Мелко нарезать и слегка посолить. Муку просеять в миску, добавить яйца и щепотку соли. Замесить тесто и вымешивать в течение 6–8 мин. Добавить ш... Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, масло оливковое – 0,5 ч. л., яйцо – 2 шт., яйцо – 1 шт., свежий шпинат – 200 г, измельченный базилик – 2 ст. л., тертая моццарелла – 200 г, тертый пармезан – 0,5 стакана, соль – по вкусу, творог – 200 г, масло оливковое – 5 ст. л., помид...

Моя лазанья с овощами, грибами и мясом Моя лазанья с овощами, грибами и мясом 1. Разогреть сковороду, добавить 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фарш на среднем огне, помешивая, 5 минут. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут, промыть и обсушить. Обжарить на сильном огне в 1 ст.л. оливкового масла по 1 минуте... Ингредиенты: Томатный соус - 2,5 стакана, Оливковое масло - 5 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Свежие грибы - 400 г, Листы лазаньи - 16 шт., Говяжий фарш - 400 г, Фета - 300 г, Твердый сыр - 50г, Базилик по вкусу, Соус бешамель, Сливочное масло - 100 г, М...

Лазанья с песто Лазанья с песто Ароматная, сочная лазанья со вкусом лета! Соус песто можно приготовить из любой свежей зелени, мой выбор пал на базилик. Летом я предпочитаю легкие блюда, поэтому соус бешамель предлагаю приготовить без масла. Лазанья с двумя видами ароматного соуса и нежны... Ингредиенты: Готовые листы для лазаньи По вкусу, Базилик свежий 100 Грамм, Кедровые орешки 60 Грамм, Пармезан тертый По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Молоко 1 Литр, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Моцарелла 400 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу

Лазанья с мясом и грибами Лазанья с мясом и грибами В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить... Ингредиенты: Ингредиенты: 250 гр говяжий фарш, 1 большая луковица, 250 гр грибы коричневые шампиньоны, 4 ст.л консервированных томатов(кубиком), Специи для фарша: сушеный чеснок 1 ч.л, сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу, Соус Бешамель: 5 ст.л сливочного масла,...

Розочки с рикоттой и базиликом под соусом бешамель Розочки с рикоттой и базиликом под соусом бешамель Базилик порубить и смешать с рикоттой, пармезаном (100 г), яйцом. Посолить,поперчить,хорошо перемешать. На листья лазаньи нанести начинку, свернуть рулетиком и разрезать на 4 части. Соус Бешамель: Молоко слегка подогреть. Сливочное масло распустить и ввести... Ингредиенты: Пластины теста для лазаньи (свежие) - 250 г, базилик - 30 листочков, рикотта -750 г, тертый сыр Пармезан - 150 г, яйцо (большое) - 1 шт., Соус Бешамель: 100 г муки, 100 г сливочного масла, 1 л молока, соль, мускатный орех, свежемолотый черный перец, Форма д...

Итальянская лазанья Итальянская лазанья Мелко нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Обжарить 2–3 минуты на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Два раза прокрутить через мясорубку говядину и добавить тушиться к луку и моркови под крышку на 10–15 минут, помешивая. Те... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Томатное пюре - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Готовые сухие листы лазаньи - 9 штук, Листья базилика - 1 пучок, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Молоко - 400 мл, Молотый мускатный орех - чайной ...

Овощная лазанья с сыром "Песто" Овощная лазанья с сыром "Песто" Соус "Болоньезе": 1. Баклажаны и кабачки вымыть, почистить, порезать брусочками где-то 1,5 на 1 см. 2. В разогретую сковороду налить раст. масла, выложить баклажаны с кабачками, добавить немного соли и сахара, и обжарить 2-3 мин. 3. Далее в сковор... Ингредиенты: Вино красное полусладкое (для соуса "болоньезе") - 1,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (для соуса "бешамель") - 500 мл, Масло сливочное (для соуса "бешамель") - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса "бешамель"...

Загрузка