Похожие рецепты
Курица под тунцовым соусом
Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., морковь - шт., лук-порей - стебля, перец черный горошком - 5 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 150 г, тунец консервированный - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 шт., лавровый лист - 1 шт.В кастрюлю положить куриную грудку, лавровый лист, морковь, кусочек лука-порея (или четвертинку репчатого лука), черный перец горошком, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пар...
Запеченная курица с эстрагоновым соусом
Ингредиенты: эстрагон сухой - 1 ч. л., чеснок - 3 шт., тимьян, веточка - 2 шт., масло сливочное - 30 г, шалфей - веточки, сахар - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., лимоны - 1 шт., соль - 20 щепоток, сливки 10-20% - 50 г, перец горошком - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., вино белое полусладкое - 100 г, курица - 1 кгДля начала нужно приготовить соляной раствор. Для этого вымытую курицу положить в подходящую глубокую кастрюлю, залить чистой водой, так чтобы тушка была покрыта полностью. Лучше сразу взять мерную емкость. Я наливаю 1,5 литра, потом доливаю, если нужно. Ку...
Курица под соусом молли
Ингредиенты: куринные ножки 1 кг., лук 1 шт., морковь 2шт, сельдерей 2 стебелька, болгарский перец 1 шт., чернослив 50 гр., бананы 1-2 шт., изюм 50 гр., шоколад 100 гр., помидоры 2 шт. (или томатная паста 2 ст.л. ), цедра одного лимона, мускатный орех 0,5 ч.л, тмин 0,5 ч.л, куринный бульон 0.5-1.0 литр, растительное масло для обжарки овощей, сухой острый парец 10 гр. (либо свежий 1-2шт), сахар 1.5 ч.л., соль1 режим кубиками лук морковь, сельдерей и обжариваем на растительном масле. 2 затем добавляем нарезанный болгарский перец, острый перец, томаты и куринный бульон, даём закипеть. 3 после закипания кладём туда чернослив, изюм и тушим до размегчения черносли...
Курица под соусом крум
Ингредиенты: курица - 1 штука, шампиньоны - 0.5 килограмма, сметана - 200 граммов, масло подсолнечное - 3-4 ст. ложкиОтварить курицу до готовности. Мясо вынуть, остудить, тщательно отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От оставшегося бульона отлить небольшое количество, охладить и размешать в нём муку (на 0,5 л. бульо...