Курица с айвой в сливочном соусеАйву очистить от шкурки. Обрезать мякоть с косточек. Нарезать кусочками. Обжарить на сливочном масле. Куриное мясо нарезать ломтиками. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки. Тушить под крышкой 15 минут. Добавить к курице айву, п...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Айва - 1 шт, Сливки - 1 стак., Масло сливочное, Соль
Айва, фаршированная свининой и черной чечевицейОтварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить. Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим. Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-...Ингредиенты: Айва - 2 шт, Свинина (или курица) - 500 г, Чечевица (черная Белуга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец, молотый кориандр по вкусу), Сливки (или сметана 20%) - 150 мл, Соус (песто ) - 2 ст. л., Пармезан (мелко натертый) - 4 ст. л.
Курица с айвойАйву нарежьте тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Опустите на 1 мин. в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и обдайте очень холодной водой. Куриное филе разрежьте вдоль на 2 части, подровняйте края, придав кусочкам форму правильного прямоугольника. Сде...Ингредиенты: 4 куриных филе без кожи, 2 средние айвы, 150 мл белого сухого вина, 2 ст. л. коричневого сахара, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец
Курица с айвой в духовке, маринованная гранатовой пастойДля приготовления блюда нужно взять курочку, наршараб, картофель, айву и масло. Курицу разделать на порционные куски. У меня молодая домашняя курица (старушка наседка для этого блюда не подойдёт), можно взять курицу-бройлер. Посолить. Обмазать со всех сторо...Ингредиенты: Айва - 1 шт., Картофель - 5 шт., Курица целая - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Соус Наршараб - 5 мл
Запеканка с курицей и айвойНа курупной терке натираем айву, лук режем полукольцами. Ставим сковорду, немного наливаем растительного масла и кладем туда сначала айву, а через 3 минутки лук. Пассируем. Когда овощи станут мягкими, солим, перчим и добавляем фарш (куриное филе, лук, соль,...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 300 г, Фарш куриный (домашний) - 300 г, Айва (среднего размера) - 2 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый (любой ) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец, сушеный базилик), Масло рас...
Куриная грудинка с айвойПервым делом айву помыть, почистить (если кожура чистая и красивая, то можно и не очищать), удалить серединку и нарезать кружочками. После опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Т. е пробланшировать. Берем гру...Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Айва - 1-2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное
Мясо с жаренной айвой рецепт с фотоЯ хочу предложить вашему вниманию очень интересное и невероятно вкусное блюдо. В этом блюде мы будем сочетать мясо с фруктами. Многие люди не любят такое сочетание, если вы из них то скорее всего, этот рецепт вас не заинтересует. В состав нашего блюда будет...Ингредиенты: Курица (1 кг.), Айва (1 кг.), Масло сливочное (50 г.), Сахар (30 г.), Базилик (1 веточ.), Чеснок (20 г.), Соевый соус (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)
Ароматное куриное соте с айвой1. Курицу порубить на куски, промыть и обсушить на бумажном полотенце. 2.Затем выложить её в глубокую сковороду и подрумянить на слабом огне. 3. Айву вымыть, обсушить. Разрезать на 4 части, и удалив сердцевину и семена, порезать на дольки, лучше покрупнее. ...Ингредиенты: курица весом 1,5-2 кг, айва крупная - 2 шт., сливочное масло - 50 гр., репчатый лук - 2-3 шт., петрушка (лучше свежвая), специи по рецепту:1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 щепотка шафрана, соль и смесь молотых перцев 4 перца
Курица в мускате с хеномелесом (японской айвой)Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. В сковороде растопить 1 ст. ложку сливочного и 2 ст. ложки растительного масла, обжарить курицу с обеих сторон и вынуть. Нарезать лук полукольцами, отправить его в сковородку, поперчить, посолить и, добавив ли...Ингредиенты: 1 небольшая курица, 8-10 плодов хеномелеса (японской айвы), 1 ст. вина сорта мускат, 2 луковицы шалот, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, несколько веточек розмарина, 1 ст.л. сахара, соль, черный перец.
Запеченная куриная грудка с айвойКуриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать в горчичном маринаде Махеев на 30-45 минут.Айву нарезать на половинки, очистить от сердцевину и нарезать тонкими дольками. Куриную грудку промокнуть бумажным полотенцем, при необходимости сл...Ингредиенты: куриная грудка-1 шт., соль-, смесь перцев-, айва-1 шт., горчичный маринад для курицы от махеев-6-7 ст.л., сливочное масло-50 гр. (25г-для грудки, 25г-для соуса), вино домашнее розовое-120 мл., зелень-для украшения