Куриный суп

10142 рецепта

Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Отварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками. В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта. Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками. Крахмал разболтать в холодном молоке. Помешивая постепенно ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, сливки жирные - 150 мл, кукуруза консервированная - 150 г, вермишель - 120 г, молоко - 45 мл, кукурузный крахмал - 30 г, перец черный молотый, соль

Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке Куриный суп с лапшой и картофелем в мультиварке Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками. Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле. Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут. ... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, лапша - 150 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., лавровый лист, зелень, специи, соль

Куриный суп пюре с чесноком Куриный суп пюре с чесноком Овощи почистите и крупно порежьте. Сложите овощи в кастрюлю и залейте водой, добавьте стебли зелени, пару кусочков имбиря и сварите все до полуготовности. Опустите в кипящий бульон куриное филе, на медленном огне варите еще минут 15. Посолите. Овощи должны ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Картошка - 2 шт., Корень сельдерея - 80 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Имбирь - 5 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 1.2 л

Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Итак, закатаем рукава! Зальем куриную грудку холодной водой. Варим мясо до готовности. Почистим грибы, и нарежем их тонкими пластинками. Растопим в сковороде немного сливочного масла и добавим в него грибы. Их надо потушить, но недолго.  Затем добавим ... Ингредиенты: Куриные грудки (на кости (без кожи)) - 1 шт., Вода - 2 л, Сливки (20%) - 500 мл, Шампиньоны - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Зелень - по вкусу

Куриный суп с овсянкой Куриный суп с овсянкой Куриный суп с овсянкой - сытный повседневный суп, который можно с успехом использовать в детском и диетическом питании. 1. Приготовьте продукты по списку. 2. Поставьте вариться куриное мясо, залив небольшим количеством воды. Когда вода закипит, поварите без... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 200 гр, Картошка - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Овсяная крупа - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 4 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу

Куриный суп с галушками Куриный суп с галушками В кастрюлю наливаю воду. Опускаю курицу. Включаю сильный огонь и довожу до кипения. Снимаю всю пенку. Добавляю головку лука. Добавляю соль. Варю на медленном огне до готовности мяса. В просеянную муку добавляю немного соли, вбиваю яйца. И замешиваю руками м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 3 л, Куриные яйца - 3 шт.

Куринный суп с фарро и шиитаке Куринный суп с фарро и шиитаке 1. На сковороде разогреваем часть оливкового масла (половину порции), выкладываем подготовленные грибы, тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, примерно 5 минут. Грибы должны подрумянится.2.  Лук очищаем, нарезаем кубиками, обжариваем на оста... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Грибы (шиитаке, порезанные) - 90 гр, Лук - 60 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Фарро - 140 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Куриные грудки (отварные) - 300 гр, Бобы (каннеллини) - 425 гр, Зелёный лук - 2...

Куриный суп с картофелем Куриный суп с картофелем Куриное филе вымойте, обсушите, срежьте с филе пленки и нарежьте его крупно. Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте в кипящий бульон половинку очищенного лука и варите около 15–20 минут. Оставш... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 2 листа, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, перец чили молотый - 1 щепотка, приправы - 1 щепотка

Куриный суп с гречневыми клецками Куриный суп с гречневыми клецками Подготавливаем все составляющие супа. Нарезаем дольками картофель. Нарезаем лук и небольшой цукини. Измельчаем морковь и болгарский перец. Готовим клецки: в гречневую муку кладем яйцо, паприку и добавляем воды столько, чтобы получилось нетугое эластичное те... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., гречневая мука - 3 стакана, паприка сладкая - 1 ч. л., вода - 2 стакана, соль...

Куриный суп с кнелями Куриный суп с кнелями Морковь нарезать тонкими полукружочками. С лука-порея снять верхние темно-зеленые листья (они не понадобятся для супа, но нужны для овощного бульона). Сварить овощной бульон из трех литров воды, темно-зеленых листьев порея и моркови, добавить лавровый лист ... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, шампиньоны - 100 г, перец душистый горошком - 3 шт., куриное филе - 200 г, багет - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, перец черный молот...

Загрузка