Похожие рецепты
Куриные рулеты диканька
Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 2 шт плавленного сырка "Дружба", 3-4 зубочка чеснока, 1 ст. ложка майонеза, укроп, растительное масло, соль.перец по вкусу, молотый красный сладкий перец, для соуса, 2 ст . ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 желток яйцаКаждый кусочек грудки куриного филе разрезать вдоль на две части.Слегка отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым сладким перцем.Плавленный сырок натереть на терке,чеснок мелко порезать и смешать сырок и чеснок с 1 ст. ложкой майонеза, добавить мелко поре...
Куриные рулеты белиссимо
Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Грибы (шампиньоны, вешенки ) - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Майонез (полить сверху), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)Бедра куриные промыть, вырезать косточку, отбить, посолить, поперчить. Грибы и лук порезать, обжарить сначала лук, потом добавить грибы. Сыр натереть на крупной терке. На бедрышко выкладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетик. Также у меня было куриное филе...
Куриные рулеты конфетти с перцем
Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сыр твердый - 150 г, перец болгарский красный - 1 шт., йогурт - 1/2 стакана, кунжут - 4 ст.л., петрушка - 1/2 пучка, укроп - 1/2 пучка, перец черный молотый, сольНатереть твердый сыр. Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу. Куриные грудки хорошо отбить, смазать майонезом и оставить для пропитывания на 40 минут. Затем посолить по вкусу. Выложить...
Рыбные рулеты с ревенем и сливочным сыром
Ингредиенты: Кервель свежий - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Миндальная крошка - 4 ст. л., Пангасиус филе - 4 шт., Перец белый молотый - 1 щепотка, Ревень - 60 г, Соль - 2 щепотка, Сыр сливочный - 160 г, Бульон овощной концентрированный - 0.5 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Кервель свежий - 1 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Сливки - 180 мл, Соль - 1 щепоткаПодготовим ингредиенты: филе пангасиуса, миндальную крошку, лук, кервель, ревень, сливочный сыр, сливки, масло сливочное, бульон и вино. На горячем масле обжарим мелконеразанный лук около 2 минут. Добавим миндаль и потушим ещё совсем немного, чтобы масса ст...