Похожие рецепты
Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром джюгас
Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 подберезовика, 2 подосиновика, 100 г сыра Джюгас, большой пучок петрушки, 1 яйцо, 2 ст.л. кукурузного крахмала, соль, перец, масло для обжариванияКуриное филе нарезать мелким кубиком. Сыр Джюгас также нарезать мелким кубиком, добавить к мясу. Порубить крупно петрушку, добавить к мясу с сыром. Грибы помыть, почистить нарезать мелко и обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить к фаршу и хорошо перем...
Желудки куриные с грибами oбъедение
Ингредиенты: Соль (+специи, по вкусу), Сметана - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Желудки куриные - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 3-4 зуб.Очищенные куриные пупочки промыть и поставить варить в подсоленной воде на медленном огне до готовности (1-1,5 часа). Шампиньоны помыть, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарезать кусочками, добавить к обжаренным гри...
Куриные желудки с катофелем и грибами
Ингредиенты: Желудки куриные - 1 кг, Картофель - 1 кг, Чеснок - 20 г, Морковь - 100 г, Соевый соус - 50 мл, Горчица - 25 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Смесь перцев ( болгарский сушеный) - 20 г, Бульон (Можно разбавить кубик "маги") - 200 мл, Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу)Берём очищенные желудки Очищенный картофель режем крупными кубиками Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки Чистим чеснок Морковь трём на крупной тёрке Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики) Соединяем ингредиенты. Же...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на пару
Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...