Похожие рецепты
Куриные бедрышки сорок долек чеснокаИнгредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Вино белое сухое - 350 мл, Сливки (20%) - 4 ст. л., Чеснок - 40 зуб., Соль - по вкусу, Тимьян (Тимьян (Чабрец) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.Продукты. Куриные бедра промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Очистить 40 зубчиков чеснока. В сковороде с тяжелым дном разогреть смесь оливкового и сливочного масел. Обжарить бедра (если есть кожа, выкладывать кожей вниз) в течении 5 м...
Пирог четыре стихииИнгредиенты: Яблоко (средних) - 5 шт, Вода (кипяток) - 1 стак., Разрыхлитель теста (18 гр) - 1 пач., Сахар - 1 стак., Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Мак - 30 гЯблоки чистим от кожуры и произвольно режем тонкими пластинками, заливаем стаканом кипятка Курагу и чернослив режем полосками Добавляем к яблокам и перемешиваем Яйца, сахар и маргарин взбиваем Добавляем разрыхлитель и стакан муки, размешиваем Воду с фруктов...
Двойная запеканка сорок пять минутИнгредиенты: Свинина - 200 г, Опята - 200 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 4 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Фисташки - 200 г, Каннеллони - 1/2 упак., Лапша (бешбармачная) - 1/2 упак., Вермишель (быстрого приготовления) - 1 упак., Специи (соль, перец по вкусу), Кориандр (по вкусу), Куркума (по вкусу), Зелень (петрушка и укроп, по вкусу), Имбирь (порошковый, по вкусу), Мелисса - 1 ч. л., Чеснок (сушеный, по вкусу), Паприка сладкая (для украшения), Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки)Используемые ингредиенты Используемые ингредиенты 1. Три помидора очистить от кожи, обдав кипятком. Нарезать средними кубиками. Пассеровать на сливочном масле, с добавлением кориандра, куркумы, чеснока, черного молотого перца. 150 г. фисташек измельчить в...
Кекс четыре четверти quatre quatrИнгредиенты: Яйцо куриное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Соль - 1 щепот.Взвесить яйца, количество вы можете изменять, в этом случае 4 яйца вытянули на 250 гр. В соответствии с весом яиц отмеряем такое же количество масла, сахара (беру поменьше: примерно 190-200 гр., потому что иначе кажется слишком сладко, привожу рецепт в ориг...