Куриные желудки с катофелем и грибами
Время приготовления: 100 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Желудки куриные - 1 кг
- Картофель - 1 кг
- Чеснок - 20 г
- Морковь - 100 г
- Соевый соус - 50 мл
- Горчица - 25 г
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Смесь перцев ( болгарский сушеный) - 20 г
- Бульон (Можно разбавить кубик "маги") - 200 мл
- Майонез - 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Берём очищенные желудки
- Очищенный картофель режем крупными кубиками
- Картофель обжариваем на сковороде до золотистой кочки
- Чистим чеснок
- Морковь трём на крупной тёрке
- Обжариваем грибы на сковороде минут 15-20 (у меня подберёзовики)
- Соединяем ингредиенты. Желудки, обжаренный картофель, морковь, чеснок пропускаем через чесночницу, обжаренные грибы, майонез, горчицу, соевый соус, специи и добавляем 200 грамм бульона.
- Все это аккуратно перемешиваем в кастрюле
- Укладываем в рукав и прокалываем сверху зубочисткой для того чтобы выходил лишний воздух при кипении
- Рукав укладываем на противень и готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 минут
- Готовое блюдо подаём к столу
Источник