Куриные котлеты с чесноком и сыромКуриное филе некрупно порезать. Натереть сыр. Смешать кусочки курицы, сыр, яйцо, муку. Добавить специи, выдавить очищенный чеснок. Перемешать фарш. Слепить котлетки. Нагреть сковороду и обжарить куриные котлетки с чесноком и сыром с двух сторон.Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр мягкий - 100 г, яйца - 1 шт., майонез - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, специи
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусомНатереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат...Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...
Куриные котлеты рубленные с сыром и майонезом НежностьФиле помыть, высушить, порезать маленькими кубиками. Сыр и зелень тоже измельчить и смешать с мясом. Добавить 2 сырых яйца, крахмал и майонез, выдавить сок одного зубчика чеснока, посолить и поперчить. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Котлетки жарить...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр (или 300) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Крахмал (или 3) - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чеснокомСначала приготовим начинку. Натереть на крупной тёрке обычный сыр. Раздавить чеснок. Мелко нарезать шпинат. Выложить в одну миску ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Бедра лучше заранее купить без костей. Отбить каждое из бедер с двух с...Ингредиенты: Куриные бедра филе - 7 штук, Сыр - 100 г, Сыр моцарелла для пиццы - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Шпинат - 2 пучка, Сливочное масло - 30 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки
Куриные котлеты "Трио"Наши исходные продукты Куриное филе нарезаем мелким кубиком. Очень удобно нарезать чуть подмороженное филе. Сыр натираем на терке В миске соединяем филе, сыр, добавляем майонез и зубок чеснока, пропущенный через пресс, чуть свежемолотого перца, хорошо вымеш...Ингредиенты: Грудка куриная (2 филе) - 250 г, Сыр полутвердый - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.
Куриные котлеты без яицПриготовленные по этому рецепту куриные котлеты без яиц можно не пропаривать. Достаточно жарки. Приятного аппетита! Перекрутите куриное филе на мясорубке с луком и чесноком. Если у вас готовый фарш – то лук и чеснок потрите на мелкой терке и смешайте с мясо...Ингредиенты: Фарш куриный 800 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Паприка сухая 1 Чайная ложка, Базилик 0,5 Чайных ложки, Сухая петрушка 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Рубленые куриные котлеты в духовкеХотите приготовить вкусные и сочные куриные котлеты и не жарить их? Это очень просто, поверьте. В этом рецепте я подробно расскажу вам, как приготовить такие котлеты в духовке, и поделюсь некоторыми секретами. Котлеты получаются очень "мясными", м...Ингредиенты: Куриная грудка 300-400 Грамм (филе), Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Зубчика, Сыр твердый 40-50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Сухари молотые 3-4 Ст. ложек
Котлеты из курицы с сыромПредлагаю приготовить котлеты из курицы с сыром. Блюдо довольно просто и быстро готовится, а его вкусовые качества превзойдут все ваши ожидания. Когда в холодильнике практически ничего нет, готовлю эти котлеты - с каким-нибудь хорошим гарниром они всегда яв...Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сыр 100 Грамм (твердый), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу
Бутерброд из чиабатты с куриной котлетойФарш можно взять готовый или приготовить самим. Я готовила сама. Перемалываем куриное филе с зубчиком чеснока и луковицей. Добавляем специи для курицы от "Forester", солим по вкусу, вымешиваем и отбиваем. Уберем в холодильник пока угли разгораются...Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (ваш любимый) - 3 ст. л., Базилик - 2 веточ., Хлеб (чиабатта) - 14 ломт., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу