Куриные голени с овощами в кисло-сладком соусеКуриные голени промыть, обсушить, промазать солью и натереть чесноком. Обжарить на масле до готовности. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой Баклажан брусочками Нарезать перец. Перец у меня замороженный. На сковороду, где жарились голени выкладываем...Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Орегано - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед...
Куриные голени в квасе и с квасомКуриные голени вымыть, обсушить, влить 2 ст л растительного масла, добавить смесь перцев по вкусу и соль. Перемешать и оставить на 10 минут. Выложить голени на противень, застеленный пергаментом. Присыпать паприкой. Поставить в разогретую до 200 духовку и з...Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Квас (ТМ Очаково "Очаковский" двойного брожения,охлажденый) - 700 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (для подачи) - по вкусу, Соус (Вустерширский по желанию) - 1 ч. л., Крахмал (полная)...
Куриные голени запеченные в кисло-сладком соусеМагазинная курица имеет такой простой вкус, что его всегда хочется чем-то дополнить, разнообразить, вот один из вариантов подать аппетитные куриные голени запеченные в мультиварке. Подавать мясные кусочки можно с рисом, овощами или просто с овощным соком. К...Ингредиенты: Куриные голени – 500 г, Мед – 2 ст.л., Кетчуп – 1 ст.л., Васаби или обычная горчица – 1 ч.л., Соль, специи - по вкусу
Курица в кисло-сладком соусе. тест-драйв.1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня куриные голени в кисло-сл...Ингредиенты: куриные голени 4-5 шт., для соуса: чеснок 2-3 зубчика., имбирь сухой 1 ч.л., томатная паста 70 гр. (примерно 1 ст.ложка с горкой)., соевый соус 3 ст.ложки., растительное масло 2 ст.ложки., кукурузный крахмал 1 ч.л., соль, перец.
Куриные ножки со свекольным гарниромДля маринада надо смешать мелко рубленый чеснок, майонез, аджику, соевый соус, кисло-сладкий томатный соус и свежемолотый черный перец. Мариновать куриные голени не менее 4-6 часов. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при 180...Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, чеснок молодой - 4 зубчика, майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст. л., аджика - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., томатный соус - 2 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, свекла - 2 шт., апельсины - 1 шт., с...
Курица в кисло-сладком маринадеКуриные голени помыть, обсушить, посолить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности). Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком. Подготовить овощи. Морковь порезать соломкой, перец-...Ингредиенты: 13 -15 шт. куриных голеней, 3 моркови, 2 больших головки репчатого лука, 4 -5 средних помидора, 2 болгарских перца (предпочтительно разных цветов), 1 банка ананасов в собственном соку (425 гр. ), 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. мeда, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст....