481 рецепт
Куриное филе грудки в сметане в духовке
Куриное филе грудки в сметане в духовке Вот и все необходимые ингредиенты В каждом филе делаем поперечные надрезы - это нужно для того, чтобы оно пропиталось нашим соусом, ведь мариновать его мы не будем Филе солим Перчим и натираем филе солью с перцем со всех сторон В сметану выдавливаем чеснок ... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке. Добавляем яйца, перемешиваем. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зел... Ингредиенты: Кабачки (два небольших) - 600 гр, Куриное филе (грудка без кожи) - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Манка (или булгур) - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, ...
Куриное филе «по-французски» в духовке Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место. Нарезать лук на мелкие кубики, грибы – на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле. Раз... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки - 100 г, майонез - 4 ст.л., сметана - 4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль
Куриное филе запеченное в духовке с помидорами и базиликом Куриное филе – крайне неприхотливое в подготовке мясо. Перед приготовлением куриное филе необходимо тщательно промыть в холодной воде.Куриное филе является рекордсменом по содержанию легкоусвояемого животного белка, необходимого не только мышцам, но и... Ингредиенты: Куриное филе (1 куриное филе) - 150 гр, Помидоры (Я использовала одну крупную) - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Базилик (или любая зелень по вкусу) - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 1 с...
Куриное филе с брокколи под соусом в духовке Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде в течение получаса. Бульон, оставшийся после варки, можно заморозить и использовать в дальнейшем для приготовления супа. Капусту брокколи разделить на соцветия, варить в подсоленной воде в течение пят... Ингредиенты: брокколи - 300 г, сливки 10% - 200 мл, сыр твердый - 100 г, куриное филе - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль
Гедлибже из куриного филе Куриное филе хорошо вымыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле. Потушить под крышкой еще в течение получаса. Для приготовления соуса нарезать репчатый лук и чеснок, положить в сковороду, жарить с растительн... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, сметана - 200 мл, масло растительное - 30 мл, петрушка - 20 г, перец красный молотый - 3 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч.л., карри - 1 ч.л.
Простые котлеты из куриного филе с грибами Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – кубиками. Добавить рубленый репчатый лук. В массу влить сырые яйца, сметану, всыпать свежую или сушеную зелень укропа, картофельный крахмал. Соль, молотый перец, рубленый зубчик чеснока – по вкусу. ... Ингредиенты: куриное филе - 350-400 г, шампиньоны - 200-250 г, яйца - 1-2 шт., сметана - 2-3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, укроп, соль
Мясо по-французски из куриного филе Очень удобный рецепт, который экономит время и силы хозяйки. После приготовления данного блюда не нужно будет мыть гору посуды и плиту. Все готовится относительно быстро. Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из куриного филе. Куриное филе нарезае... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Соль, перец По вкусу
Куриная грудка в сметане в духовке Запечь куриную грудку в сметане в духовке можно как цельной, так и небольшими кусками, чтобы одновременно поливать вкусной подливкой какой-нибудь гарнир: пюре, макароны, рис, гречневую или другую крупу. Главное, использовать керамическую или стеклянную емко... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Растительное масло - 20 мл, Сметана 20 % - 150 г, Лук - 1 шт., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Нежная запеканка из куриного филе с помидорами Мясо мелко нарезать, выложить в огнеупорное блюдо. Посолить и поперчить по вкусу. Отдельно взбить сырые куриные яйца со сметаной, посолить, залить смесью филе. Нарезать помидоры кружками, уложить на запеканку. Печь в течение 30–40 минут при температуре 200 ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, соль