Куриное рагу с грибами в слоeном тесте
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Филе куриное - 400 г
- Перец болгарский - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Грибы (замороженные) - 100 г
- Сливки - 1 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г
- Зелень
- Соль
Рецепт приготовления
- Луковицу очистить, мелко порезать с помощью ножа SCARLETT
- Обжарить лук на раст. масле до золотистой корочки
- Куриное филе нарезать кубиками с помощью ножа SCARLETT, посолить
- Добавить курицу к луку, жарить 5 мин. Затем положить перец и грибы, тушить 10 мин.
- В куриную смесь влить сметану или сливки, посолить, тушить 15 мин. В конце добавить порезанную зелень.
- Слоёное тесто разделить на 2 части, раскатать
- Форму смазать раст. маслом. Один пласт теста положить в форму, затем начинку, сверху второй пласт теста. Края защипить. С помощью миксера SCARLETT взбить яйцо. Смазать верхнюю часть теста яйцом.
- Выпекать рагу в слоёном тесте 30 мин при 200С.
- Разрезик Приятного аппетита!!!!!!!!!
Источник