Черешни в слоeном тесте
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 12
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 1-2 упак.
- Черешня (консервированная ) - 1 бан.
- Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан.
- Масло сливочное - 0,5 пач.
Рецепт приготовления
- Все ингредиенты.
- Для начинки можно использовать вишню или черешню, у меня консервированная черешя, компот из черешни. Сливаем консервированные черешни в дуршлаг.
- В каждый квадратик теста кладем по 5-6 черешень
- И скручиваем, потом защипываем сильно края.
- Берем лист, стелим кондитерскую бумагу и отправляем наши пирожные
- Печь при 200-220° градусах.
- Пока они пекутся, мы делаем крем: берем полпачки размягченного сливочного масла, взбиваем миксером.
- Добавляем варёное сгущённое молоко, взбиваем все вместе.
- Готовые пирожное достoём и в горячем виде смазываем кремом. Крем получается жидковатым и легко намазывается.
- Потом дaём остыть и кушаем с удовольствием.
Источник