Куриная печень и сердечки в майонезном соусе
3 рецепта
Куриная печень и сердечки в майонезном соусе
Печень и сердечки чистим и моем. Лук, морковь очищаем, мелко нарезаем и пассеруем на растительном масле до полу готовности. Затем выкладываем сюда печень и сердечки, добавляем любимые специи, готовим все на медленном огне минут 20. Поливаем майонезом, перем...
Ингредиенты: Куриные сердечки (и печень) - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л.
Жареные куриные сердечки
Продукты, которые понадобятся для приготовления блюда: куриные сердечки, репчатый лук и специи. С куриных сердечек (800 г) удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри. 2 крупные луковицы очистить и порезать полукольцам...
Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка
Шашлык из курицы в майонезе
Таким же способом вы можете замариновать куриные крылышки, печень, сердечки, желудочки и т.д., то есть те части тушки птицы, в которых практически отсутствует жировая прослойка. Промойте куриное филе и срежьте с него все пленки и жилы. Обсушите бумажными са...
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Майонез - 100 г, Вода - 100 мл, Соль - 0,5 ч.л., Молотый черный перец - 3-4 щепотки, Лук - 1-2 шт.