Курабье по ГОСТуГотовим ингредиенты. Сливочное масло вынимаем из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Взбиваем его миксером с сахаром и яйцом. Всыпаем просеянную муку, смешанную с ванилином. Замешиваем мягкое липкое тесто. Главное, не переусердствовать с мукой, та...Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Ванилин - 2 гр, Крахмал - 1 чайн.л., Джем (крыжовниковый или варенье по вкусу) - 50 гр
Печенье курабье по гостуВыкладываем размягченное сливочное масло в миску, насыпаем сахарную пудру (это важно! не сахар) и перетираем вилкой в массу с однородной консистенцией. Добавляем белок, перемешиваем. Просеиваем муку, кладем ванильный сахар, замешиваем тесто. Лучше это делат...Ингредиенты: Сливочное масло - 350 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Яичные белки - 1 шт., Мука - 550 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Повидло - 60 гр
Печенье курабье на маргаринеБелки и маргарин оставляем при комнатной температуре на час-полтора. Размягченный маргарин выкладываем в миску, насыпаем сахарную пудру, растираем до пышности. В получившуюся массу вводим яичные белки, взбиваем массу миксером до однородности. Муку вво...Ингредиенты: Маргарин - 350 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Мука (высший сорт) - 550 гр, Джем - 60 гр
Печенье Курабье с повидломВзбить миксером сливочное масло вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Должна получиться пышная кремообразная масса. Смешать с мукой.Отдельно до пиков взбить белки с солью.Аккуратно замесить тесто, чтобы белки не осели.Тесто переложить в кондитерский...Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Сливочное масло (размягчённое) - 300 гр, Яичные белки - 3 шт., Ванильный сахар - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Повидло (яблочное, можно абрикосовый джем) - 2 стол.л.
Сдобное печенье курабьеРазмягченное сливочное масло выкладываем в миску, насыпаем сахарную пудру, растираем ложкой. Вводим яичные белки, а также насыпаем ванильный сахар для аромата. Массу перемешиваем, затем взбиваем миксером в пышную и воздушную массу (примерно 3 минуты)....Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 60 гр, Яичные белки - 2 шт., Ванильный сахар - 2 гр, Мука - 300 гр, Джем - 80 гр
Курабье со сливовым джемом рецепт с фотоКурабье со сливовым джемом - это вкусное и мягкое печенье, которое очень любят и взрослые и дети. Приготовить его не трудно, а продукты понадобятся самые простые, которые есть у каждого в холодильнике. Сначала размягчённое масло перемешиваем с сахаром. Жел...Ингредиенты: Масло сливочное (150 г.), Сахар (50 г.), Яичный белок (1 шт.), Мука пшеничная (250 г.), Сливовый джем (1 ст.ложк)
Печенье Курабье рецепт с фотоПеченье Курабье, это печенье по форме напоминающее цветочек с начинкой из варенья в серединке. В качестве начинки можно использовать любое густое варенье. Берём мягкое сливочное масло, заменить сливочное масло можно маргарином и растираем с сахарной пудрой ...Ингредиенты: Масло сливочное (150 г.), Сахарная пудра (60 г.), Яичный белок (1 шт.), Мука пшеничная (240 г.), Варенье (2 ч.ложк), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Сахар ванильный (15 г.)
Домашнее печенье Курабье рецепт с фотоВсеми любимое печенье моих домочадцев предлагаю приготовить и Вам. Думаю очень мало людей равнодушных к выпечке, а тем более свежего, еще теплого печенья да с прохладным молоком. Готовить печенье "Курабье" не долго, продуктов нужно ну очень мало, и в итоге ...Ингредиенты: Масло сливочное (100 г.), Яичный белок (1 шт.), Сахарная пудра (40 г.), Мука пшеничная высшего сорта (160 г.), Малиновое варенье (1 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ч.ложк)
Курабье бакинское (по госту)Печенье Курабье по ГОСТу все секреты приготовления, идеальное песочное печенье с яблочным джемом. Советские сладости. Пошаговый видео рецепт. Масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой, размешать, добавить белок и взбить не менее 3 минут в пышн...Ингредиенты: 291 гр. мука, 75,5 гр. сахарная пудра, 174,5 гр. масло сливочное, 20,5 гр. белок яйца, джем 50 - 60 гр. (у меня яблочный)
Курабье кабардинское по гостуМасло сливочное растирают 5 мин до получения легко мажущейся консистенции, добавляют сахарную пудру, гвоздику и перетирают еще 5 мин. Когда масса приобретает однородную консистенцию, добавляют равномерно, небольшими порциями муку и мед и тщательно замешиваю...Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта - 554 гр., масло сливочное 277 гр., сахарная пудра - 249 гр., мед - 55 гр., гвоздика - 2,2 гр. (2 можно 3г), выход 1000 гр