Похожие рецепты
Белая фасоль запеченная с красным перцем и острыми колбасками
Ингредиенты: 500 гр. крупной белой фасоли, ½ стакана оливкового масла Gaea DOP Kalamata EXTRA VIRGIN, 2 красных луковицы среднего размера, 4 зубчика чеснока, 2 стакана воды, 150 гр колбасок Kalamata или любых других острых колбасок, 600 гр. консервированного жареного красного перца, 1 пучок петрушки или укропа, ¼ стакана винного уксуса, 2 столовых ложки томатной пасты, Соль и перец по вкусуЗаранее замочите фасоль в воде и оставьте на ноч Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла, обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, обжаривайте ...
Белая фасоль и шпинат с шафраном
Ингредиенты: Астурийские бобы (фасоль белая) - 450 г, Шпинат - 250 г, Бульон - 2 стакана, Сливки - 1 стакан, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Молотый шафран - щепотка, Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗалейте фасоль холодной водой и оставьте на 12 часов. Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды без соли до мягкости. Отложите пока в отдельную миску. Окуните промытые листья шпината в подсоленную кипящую воду на 30 секунд. Откиньте сваренные ...
Белая крупная фасоль с мясом в томатном соусе по арабски
Ингредиенты: мясо баранина на косточках(у меня было 12 средних кусочков), белая крупная фасоль 2 ст., лук 1 шт. чеснок 8 зубчиков, веточка сельдерея 1шт, 1 баночка томатов,1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л корицы в томатный соус.Ставим варится мясо,как закипит снять пенку,добавить кардамон,чёрный перец горошек,луковицу,чеснок,соль и сварить мясо до готовности. Фасоль замочить на ночь с шепоткой соды,утром отварить до готовности. Отдельно,измельчить в блендере корень сельдерея+доб...
Белая фасоль с пастырмой
Ингредиенты: нужно: 2 ст. сухой белой фасоли, 100 гр. пастырмы, 1 луковица, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 1 красный болгарский перец, соль, пулбибер, 50 гр. сливочного маслаФасоль замочить на ночь. На утро промыть, положить в кастрюлю и отварить до мягкости. Луковицу и чеснок мелко порезать. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Перец вымыть, очистить от семечек. Помидоры и перец порезать небольшими кубиками. На сково...