Крем из зефираХочу обратить ваше внимание на то, что этот крем из зефира в домашних условиях можно использовать как для промазывания коржей торта, так и для украшения маффинов, например. Чем гуще по консистенции вам нужен крем, тем дольше его нужно держать в холодильнике...Ингредиенты: Зефир 250 Грамм, Сметана 0.5 Стакана, Сливочное масло 180 Грамм
Крем из зефираДля приготовления крема из зефира нам понадобится зефир высокого качества, масло сливочное, сметана. Масло порезать кубиком и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут. Зефир порезать кусочками. Добавить половину масла. Нагреть зефир с маслом в микр...Ингредиенты: Зефир - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 50 г
Крем из зефираВот такой я взяла зефир для крема)) Зефир поставить на паровую баню или в микроволновку для размягчения. Зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку, добавляем сметану. Взбиваем минуты 2 после того, как было добавлено всё масло. Ставим в ...Ингредиенты: Зефир (розовый) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 1 ч. л.
Крем “Кефир-зефир”Если у вас есть закваска и термос от Oursson, то приготовление кефира – минутное дело! Просто хорошо размешайте закваску в подогретом до 25 градусов молоке, перелейте его в емкость от комплекта Oursson, установите в термос с залитым кипятком и засеките врем...Ингредиенты: Молоко (жирностью от 3,2 %) - 1 л, Закваска (от Oursson) - 3 г, Кефир - 300 мл, Зефир - 3 шт, Сливки (густые 33-35%) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Печенье (сливочное) - 50 г
Крем из зефирана торт ,диаметром 26 см, для прослойки внутри, слоем в 1 см. 4 зефирины (я брала ф-ки "Ударница") 100г сливочного масла Зефир разогреть в микроволновке 1 минуту 50г сливочного масла комнатной температуры, добавить к размятому и чуть остуженному зефиру . Че...Ингредиенты: зефир, сливочное масло
Песочно-фруктовое пирожное с кремом "зефир"Для начала поставим яблоки запекаться (целиком). Я запекала в СВЧ - 8 мин. на максимальной мощности (900 Вт). А также: курагу порезать небольшими кусочками, засыпать сахаром в небольшой кастрюльке, подлить чуть воды и парить на слабом огне, пока не сделает...Ингредиенты: для песочного теста: 200 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки, 4 желтка, 2/3 ст. сахара (150 г), 2,5-3 ст. муки (400-500 г), для крема зефир : 4 белка, 2 больших яблока кисло-сладких или кислых сортов, 10 гр. желатина, 1 ст. мелкого сахара (220 г)...
Крем из зефираДля приготовления крема из зефира нам нужно, чтобы масло было мягким, но не жидким. Поэтому заранее порежем его кубиками и оставим при комнатной температуре на полчаса. Теперь интересный момент – мы будем плавить зефир. А для этого режем зефирку кусочками (...Ингредиенты: зефир - 150 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 50 г.
Зефирный кремПодготовить ингредиенты. Зефир нарезать небольшими кусочками. Выложить в блендер зефир, влить сливки. Взбить все до однородности. Взбивать нужно долго, чтобы получилась гладкая однородная масса без крупинок. Готовый крем лучше употреблять сразу, потому чере...Ингредиенты: Зефир - 3 шт., Сливки (20-30%) - 200 мл
Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе)Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ...Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...
Фрукты в зефирном кремеИтак, приступим! Зефир поломать на кусочки. Добавить сливки от «Углече Поле». Тщательно взбить блендером до однородной массы. Киви и клубнику почистить, помыть и нарезать кубиками. В креманку выложить клубнику в один слой. Полить кремом, полностью прикрывая...Ингредиенты: сливки 20% - 200 г, зефир - 150 г, клубника - 200 г, киви - 200 г, шоколад - 2 ст. л.