Креветки в сливочно-чесночном соусе с сыром1. Креветки лучше всего приобрести варено-мороженные, оно имеют розовый оттенок. Достаточно их разморозить, чтобы приступить к приготовлению блюда. Если хотите ускорить процесс, залейте их горячей кипяченой водой. 2. Чистим. Снимем панцирь, отрываем голову ...Ингредиенты: 500 г креветок, 57 г сливочного масла, несколько зубчиков чеснока, приправы, сливки – 200 мл, 50-70 г колбасного сыра, мука.
Креветки в сырно-чесночном соусеБлюдо для истинных гурманов! Креветки получаются очень нежными благодаря вкусному соусу из сливок, чеснока и сыра. Подается на стол в порционных тарелочках. Если желаете приготовить дополнительный гарнир, рекомендую отварить макароны. Креветки в сырно-чесно...Ингредиенты: Креветки 250 Грамм (очищенные), Сливки 150 Грамм, Сыр голубой 50 Грамм ( Дор блю или аналогичный), Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе1. На раскаленной сковороде обжариваем один крупный зубчик чеснока (можно целиком, но я обычно режу на 2-3 части). Когда чеснок подрумянится и отдаст маслу аромат, вынимаем его. 2. На чесночном масле обжариваем креветки. Если у вас замороженные морепродукты...Ингредиенты: паста мафальдине - 300 гр., креветки очищенные 250 гр., сливки 10 - 200 мл., твердый сыр - 50 гр., чеснок, зелень, специи по вкусу.
Паста с королевскими креветками в сливочном соусе1. Тальятелле отвариваем в слегка подсоленной воде почти до готовности. 2. В сковородку наливаем оливковое масло, выкладываем в него очищенный чеснок, отправляем на огонь. Жарим чеснок до тех пор, пока он не потемнеет, после чего удаляем его со сковороды, о...Ингредиенты: Тальятелле - 250 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бекон - 30 гр, Королевские креветки - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Сливки - 50 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 2.5 гр, Баз...
Гнезда с креветками в сливочном соусе«Гнезда» выложить в сковороду (сотейник). Лучше брать такое количество, чтобы они лежали плотнее друг к другу. У меня были варено-мороженые креветки, я их разморозила и почистила. Вес очищенных креветок 100г. Сыр натереть на терке, смешать с креветками и вы...Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 100 г, Макаронные изделия|Макароны ( гнезда ) - 5 шт, Сливки (10 %) - 200 г, Вода - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный
Паста в сливочно-чесночном соусе с креветками и сладким перцемСладкий перец нарезать тонкими полосками. Жарить на оливковом масле 2 минуты. Добавить измельченный чеснок, готовить еще минуту. Креветки заправить лимонным соком. Выложить в сковороду, жарить буквально 30 секунд. Влить сливки. Довести до кипения и уменьшит...Ингредиенты: Сладкий перец - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сливки 10%-ные - 250 мл, Паста - 150 г, Базилик - пучка, Петрушка - пучка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сыр пармезан - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу
Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусомПасту варим до состояния аль денте (разумеется, пасту нужно варить уже в последний момент, ведь как говорят итальянцы: «Соус ждет пасту», а не наоборот). Жарим нарезанную на кустики брокколи и креветки, добавляем 2 зубчика чеснока и немного лука Следом доба...Ингредиенты: Паста - 200 г, Королевские креветки - 300 г, Свежие листья шпината - 150 г, Капуста брокколи - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Сливки 30%-ные - 150 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 20 г
Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозойРазогрейте духовку на 180 C. Выложите на кусочек фольги дольки чеснока в кожуре, сбрызните маслом, сверните кулечком и поставьте запекаться минуть на 15-20. Выдавить чеснок из шелухи и размять вилкой. Отставить. Разогрейте масло в сковороде, бросьте рублены...Ингредиенты: Креветки (чищеные Для соуса) - 400 г, Масло сливочное (Для соуса) - 1 ч. л., Сливки (10%, Для соуса) - 200 мл, Сыр твердый (тертый, Пармезан) - 50 г, Чеснок (крупно порубленный) - 2 зуб., Табаско (капель) - 5-6, Базилик - 1 ч. л., Перец черный, Соль
Брускетта с морепродуктами и сливочным сыромКрабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе - не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук. Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку)...Ингредиенты: Креветки (крупные, аргентинские) - 3 шт, Крабовое мясо - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Лук зеленый - по вкусу, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Багет - 0,5 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л.
Лумакони, фаршированные палтусом и креветкамиДля приготовления фаршированных лумакони я использую свежий палтус. Его можно заменить и на другую рыбу, но с нежным филе палтуса мне это блюдо нравится больше. Кусок палтуса разделываю на филе, нарезаю небольшими кубиками. Очищенные креветки нарезаю на неб...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (конкильони или лумакони) - 300 г, Сливки (25-30% жирности) - 650 мл, Пармезан - 150 г, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Креветки (очищенные) - 400 г, Палтус - 400 г, Перец сладкий желтый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчаты...