Креветки в хлебных крошках с сыром

13 рецептов

Креветки в хлебных крошках с сыром Креветки в хлебных крошках с сыром Для приготовления хрустящих креветок в панировке необходимо выбирать крупных моллюсков, от этого зависит вкус блюда и его внешний вид. Креветки очистить, удалив голову и кишечную вену, хвостик оставить. Хлеб высушить в духовке до хрустящей корочки, затем из... Ингредиенты: креветки крупные - 500 г, сыр пармезан - 20 г, хлеб белый - 1 кусок, яйца - 2 шт., лимон(цедра) - 1 шт., перец черный молотый, кинза/петрушка, мука, соль

Креветки с пармезаном Креветки с пармезаном Креветки к пиву - это уже хорошо, но если их правильно приготовить - то просто бомба. Знаю, что подобные креветки подают в хороших пивных ресторанах. Приготовленные по этому рецепту креветки с пармезаном получаются хрустящими благодаря кляру, что очень хоро... Ингредиенты: Тигровые креветки 30 Штук (свежие или мороженные), Хлебные крошки 1 Стакан, Тертый пармезан 1/2 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 20 Миллилитров

Запеченная паста с креветками, зелеными овощами и ароматным сыром Запеченная паста с креветками, зелеными овощами и ароматным сыром Овощи бланшируем до мягкости в подсоленой воде (сначала можно положить брокколи и фасоль, а горошек в конце). Главное их не переварить, чтобы они остались хрустящими. Можно их опустить в ледяную воду для сохранения цвета. Я овощи готовила в пароварке. Пасту... Ингредиенты: 100 г замороженного зеленого горошка, 100 г брокколи, 100 г зеленой фасоли, 200 г вареных креветок (у меня 300 г), тертая цедра и сок 1/2 лимона, 50 г хлебных крошек, тертый пармезан по вкусу 30-50 г

Рыбная лазанья Рыбная лазанья В глубокой кастрюле растопить 20 г сливочного масла. Добавить рубленые лук, морковь, сельдерей, тушить на небольшом огне 10 минут. У меня сельдерей не в почете, поэтому его опустила, положила зеленый лук. Добавить лавровый лист, бекон, стебли петрушки, гото... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 1 пучок, бекон - 1 шт., молоко - 850 мл, мускатный орех - 1 ч. л., вино белое - 100 мл, мука - 80 г, соль морская - по вкусу, перец белый - по вкусу, пе...

Киш с форелью, креветками и фенхелем Киш с форелью, креветками и фенхелем 1. Муку с щепоткой соли просеять через сито, масло порезать кубиками и растереть с мукой до "хлебных крошек". Крошку соединить с водой до получения однородного мягкого теста. 2. Обернуть тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут в холодильник. 3. Раскатать тес... Ингредиенты: тесто: 100 г. сливочного масла, 230 г. пшеничной муки, 2-3 ст.л. холодной воды, соль, начинка: 150 г. фенхеля, 250 г. форели, 175 г. тигровых креветок, 100 г. твердого сыра, 2 яйца, 150 мл. сливок, оливковое масло, соль, перец, орегано сушеный

Креветочно - картофельные "маффины" на ужин или на закуску Креветочно - картофельные "маффины" на ужин или на закуску 1. Почему-то не сразу начала фотографировать, уж простите. Поэтому начну с готового блюда, а дальше как получится. Если креветки замороженные, разморозить их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Сырые тигровые креветки оч... Ингредиенты: креветки сырые тигровые – по количеству формочек, картофель сырой – 2-3 шт. ( крупные клубни), луковица – 1 шт. ( крупная), укроп свежий – 1 пучок, яйца – 3 шт, хлебные крошки свеженатертые – ½ ст., масло растительное – 1 ст.л., + масло для смазывания формочек

Яйца по-шведски Яйца  по-шведски Батон порезать ломтикаи толщиной 1-1,5 см. Вырезать формочкой 6 штук (можно просто разрезать). Обжарить с одной стороны до корочки. Остатки хлеба тоже чуть подсушить. Яйца отварить. Срезать верхушки. Разрезать поперек на 2 части. Желток вынуть. Креветки отв... Ингредиенты: 3 шт. - яйца, 12 шт. - креветки, 0,5 - батон, 4 ст.л. - сыр, 2 ст.ложки - сметана (майонез), 2 ст.л. - сл. масла, перец, соль

Яйца по-шведски Яйца по-шведски Булку без корочки нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте 12 кружочков и поджарьте их с одной стороны на части масла. Оставшийся мякиш натрите на терке и обжарьте на оставшемся масле. Каждое яйцо разрежьте на 4 кружка, отдели... Ингредиенты: яйцо вареное - 3 шт., булка городская - 1 шт., масло сливочное - 120 г, креветки вареные - 12 шт., сыр тертый - 4 ст. ложки, сметана густая - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль, зелень укропа или петрушка

Яйца по-шведски (2) Яйца по-шведски (2) Булку без корочки нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте 12 кружочков и поджарьте их с одной стороны на части масла. Оставшийся мякиш натрите на терке и обжарьте на оставшемся масле. Каждое яйцо разрежьте на 4 кружка, отдели... Ингредиенты: сметана - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, креветки вареные - 12 штук, масло сливочное - 120 граммов, булка городская - 1 штука, яйца вареные - 3 штуки

Картофельные шарики из пюре Картофельные шарики из пюре Чтобы приготовить такие картофельные шарики, нужно порубить мелко луковицу, обжарить ее до прозрачности лучше на сливочном масле. Выложить затем лук в миску и добавить к нему пюре картофельное, очищенные креветки , рубленую петрушку, перец, соль, орех муска... Ингредиенты: Картошка (пюре) - 100 гр, Креветки (очищенные) - 400 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лук - 1 шт., Перец (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех - 2 гр, Петрушка - 1 чайн.л., Молоко - 2 стол.л., Панировочные сухари - 60 гр, Яйца - 1 шт., Вода...

Загрузка