Похожие рецепты
Картофельно крахмальные пирожки с грибами и кускусомИнгредиенты: Картофель - 1/2 кг, Крахмал - 150 г, Грибы (замороженные шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1/3 шт, Уксус (яблочный (в соус) - 1 ч. л., Сахар (в соус) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (в соус) - 1 ч. л., Базилик (2 веточки в грибы), Перец черный (по вкусу в грибы), Кус-кус - 30 г, Вода (кипяток для кускуса) - 60 г, Масло растительное (для жарки)Грибы размораживаем (у меня уже нарезанные), обдаем кипятком, отжимаем. Лук репчатый мелко режем, обжариваем до светло-золотистого цвета и добавляем грибы, соевый соус ТМ Kikkoman, соль, черный перец, нарезанный базилик. Жарим до выпаривания жидкости. В кон...
Блины крахмальные дрожжевые масленичныеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Крахмал (С горкой) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 4 ст. л., Дрожжи (Быстрорастворимые сафмомент) - 0,5 ч. л.Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Влить теплое молоко, перемешать. Всыпать дрожжи, перемешать. Всыпать муку и крахмал, венчиком взбить тесто. Оставить тесто в теплом месте минут на 40. Затем подошедшее тесто перемешать и выпекать блины на хорошо разогре...
Кефирно крахмальные блинчики с испанским припекомИнгредиенты: кефирно-крахмальное тесто для блинов: кефир 2,5 % 500 мл., яйцо куриное 2 шт., соль 2-3 щепотки по-вкусу., сахарный песок 2 ч.л., мука 7 ст/ложек., крахмал 10 ст/ложек., разрыхлитель для теста 1 ч.л., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., припек - начинка: колбаса чоризо 150 гр., табаско зеленый., сливочный плавленый сыр по-желанию.Все ингредиенты для теста кроме сливочного масла смешать и взбить миксером до однородности. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде для блинов и вылить в тесто. Хорошо размешать и выпекать блины следующим образом...Вылить т...
Парфе с мандариновым салатомИнгредиенты: 100 гр. сахара или фруктозы(у меня сахар), 5-6 мандаринов., 200 мл. сливок более 33% жирности, 50 мл. ликера, 3 желтка, ванилинсахар смешать с 3 ст.л. воды и прокипятить желтки взбить, не прекращая взбивать тонкой струйкой влить кипящий сахарный сироп. Взбить до полного остывания. Охладить в холодильнике 30 минут. сливки взбить с ванилином(я еще и загуститель добавила) и соединить ...