Вафли крахмальные

7 рецептов

Вафли крахмальные Вафли крахмальные Растопленное масло смешать с сахаром Добавить яйца, взбить миксером Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30 Выкладывать на вафельницу 1 ст. л. теста Выпекать вафли до золотистого цвета. Я немного смазывала ... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Крахмальные вафли с мандариновым вкусом Крахмальные вафли с мандариновым вкусом Для приготовления вафель нам понадобится сливочное масло, сахар, мука, картофельный крахмал, яйца, разрыхлитель, мандарин. Масло поместить в сотейник с толстым дном. Растопить и охладить. Добавить к охлаждённому маслу сахар и яйца. Взбить до образования одн... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Цедра мандарина - 5 г, Яйца куриные - 3 шт.

Крахмальные блины Крахмальные блины Для приготовления крахмальных блинов нам понадобится просеянные вместе картофельный крахмал и пшеничная мука, молоко, сахар, куриное яйцо, подсолнечное рафинированное масло, ванилин, сода. Соединяем в одной миске сахар, ванилин и яйцо. Взбиваем венчиком до ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 14 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Желейный торт "Зебра" Желейный торт "Зебра" Вафли лучше взять шоколадные и при помощи мясорубки превратить их в крошки, перемешать с какао. Сливочное масло растопить и смешать до однородной массы. Форму застелить полиэтиленом и уложить массу на дно, равномерно распределив и немного примять. Убрать в ... Ингредиенты: Вафли - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Черника (замороженная) - 2 стак., Вода - 1/2 стак., Сливки (33%) - 300 мл, Желатин - 30 г, Молоко - 400 мл, Крахмал - 5 ст. л., Маскарпоне - 400 г, Желатин (листовой) - 7 шт, Ванилин - по вкусу

Клубничный соус для сырников, блинчиков, запеканок Клубничный соус для сырников, блинчиков, запеканок Для приготовления клубничного соуса подготовить необходимые продукты: клубнику, сахар, кукурузный крахмал, воду, сливочное масло. Клубнику можно взять свежую или замороженную. Пюрировать клубнику погружным блендером. Добавить в клубничное пюре сахар. Довест... Ингредиенты: клубника - 400 г, сахар - 100 г, вода - 100 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г

Пудинг шоколадный домашний Пудинг шоколадный домашний Для приготовления домашнего шоколадного пудинга возьмите свежее молоко средней жирности, сахарный песок, кукурузный крахмал, какао-порошок. Также потребуется совсем чуть-чуть соли, чтобы сбалансировать вкус. В небольшой ковшичек налейте молоко и нагревайте ... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сахар - 50 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Какао-порошок - 15 гр, Соль - 0.25 чайн.л.

Ванильный пудинг Ванильный пудинг Чтобы приготовить нежнейший ванильный пудинг возьмите качественной жирное молоко, желательно деревенское с которого уже сняты сливки, немного сахарного песка и кукурузный крахмал. Поскольку пудинг у нас ванильный, то в качестве этой вкусовой составляющей не... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 75 гр, Ванилин - 0.01 гр, Кукурузный крахмал - 3 стол.л., Соль - по вкусу