Похожие рецепты
Винегрет по наследствуИнгредиенты: картофель - 2-3шт., свекла - 1шт., морковь - 1шт., капуста квашеная - 150-200 г, маринованные огурцы - 2-3 средних шт., 1 банка горошка, растительное масло, зеленый лук - по желанию, соль1) Картофель, свеклу, морковь сварить до готовности. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. 2) Огурцы порезать кубиками. 3) Квашеную капусту немного отжать от рассола. 4) К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла ...
Винегрет с ивасиИнгредиенты: Красный лук - 30 г, Анчоусы - 2 штуки, Оливковое масло - 120 мл, Сельдерей - 2 стебля, Каперсы - 20 г, Набор овощей для винегрета Белая Дача - 1 штука, Салатная смесь Еда - 1 штука, Сельдь иваси - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИзмельчить красный лук и анчоусы. Смешать их с оливковым маслом, поперчив по вкусу. Нарезать стебли сельдерея мелкими кубиками, измельчить каперсы практически до состояния пюре и смешать их с набором овощей для винегрета «Белая дача». Добавить половину соус...
Салат красочный туманИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (6 больших листов) - 6 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый (типа Эдам) - 70 г, Сельдерей листовой (можно заменить петрушкой) - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный, у меня 5%-ый) - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Перец белый - по вкусу, Лук красный (небольшая, сладкий) - 1 штОчищенный от семян перец и морковь нарезать тонкими полосками. (Что касается моркови: я сначала использовала терку-мандолину, а потом ножом нарезала уже тонкие полоски.) Капусту мелко нашинковать, красный лук нарезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать тонк...
Винегрет 1001 ыйИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кислая) - 200 г, Фасоль (красная) - 200 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп, БазиликПоставить варить фасоль. Я ее варила по-особому, чтобы сократить время варки: в кастрюлю положила фасоль, залила водой, чтобы только покрыть ее, довела до кипения, поварила минут 5, снова залила полстакана воды, снова поварила минут 5-7, снова воды. И так д...