Похожие рецепты
Суп по туринскиИнгредиенты: Фасоль (белая консервированная, в собственном соку) - 1 бан., Соль (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 150 г, Бульон (куриный) - 1 л, Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Чеснок - 3-5 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан (для посыпки) - 50-100 г, Сосиска (молочные или другие) - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 штПриготовим всё заранее, так быстрее. На сковороде обжарим в половине масла до золотистого состояния мелкопорезанные лук и чеснок. Выложим лук в кастрюлю, туда же добавим раздавленные вилкой помидоры вместе с соком, зальём бульоном, доведём до кипения, закро...
Хаваедж для кофе йеменская приправа для кофеИнгредиенты: 100 гр. сухого имбиря, 10 гр. гвоздики, 10 гр. кардамона, 30 гр. корицы, лучше палочкиСмолоть всё в кофемолке или потолочь в ступе (по традиции), пересыпать в баночку с плотной крышкой. Добавлять в кофе мелкого помола (ливанский, йорданский, сирийский или израильский). Кофе варят в турочке (бакрадж по арабски) только что бы вскипело, 30 сек ...
Кофе восточная сказка кофе и десерт в одной чашкеИнгредиенты: кофе черная карта голд сублимированный - 1,5 ч.л., кунжутное семя - 1 ч.л.В тарелку насыпать 1,5 ч.л. кофе, добавить кусочек халвы. Халву растолочь и перемешать с кофе. Высыпать в чашку и залить крутым кипятком. Посыпать семенами кунжута и наслаждаться!
Кофе гранита ди кофе кон панноИнгредиенты: 100 мл эспрессо, желательно корто, 2 стакана воды, 3/4 стакана сахараПриготовить эспрессо, желательно его концентрированную разновидность – корто. Сахар смешать с водой и подогреть до полного растворения. Соединить смесь с кофе, разлить в формочки для льда и заморозить. Взбить слегка охлажденные сливки, подсластив их сахарно...