Суп по турински
![суп по турински](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/229/sup-po-turinski.jpg)
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Фасоль (белая консервированная, в собственном соку) - 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 150 г
- Бульон (куриный) - 1 л
- Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Пармезан (для посыпки) - 50-100 г
- Сосиска (молочные или другие) - 400 г
- Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт
Рецепт приготовления
- Приготовим всё заранее, так быстрее.
- На сковороде обжарим в половине масла до золотистого состояния мелкопорезанные лук и чеснок.
- Выложим лук в кастрюлю, туда же добавим раздавленные вилкой помидоры вместе с соком, зальём бульоном, доведём до кипения, закроем крышкой и оставим на маленьком огне на 15-20 минут.
- А пока подготовим оставшиеся продукты: - на оставшемся масле обжарим сосиски; - откроем фасоль; - отварим в подсоленной воде макаронные изделия (лучше самые маленькие).
- Выложим все подготовленные продукты в кастрюлю, размешаем, посолим и оставим на маленьком огне прогреваться минут на 10.
- При подаче горячий суп посыпаем мелко натёртым пармезаном. * Я не большой любитель макарон и мне без них суп показался достаточно вкусным. ** Всем остальным следует учитывать, что если суп готовится не на 1 день, то макароны в нём безбожно распухнут. А посему лучше всё-таки добавлять их непосредственно в готовое блюдо. Приятного аппетита вам и вашей семье!
Источник