Отбивные в картофельной глазури

2 рецепта

Отбивные в картофельной глазури Отбивные в картофельной глазури Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной глазури с добавлением неострой горчицы и панировочных сухарей. Свиную вырезку нарезаем пластинами и ... Ингредиенты: Свиная вырезка – 300 г, Картофель – 3 шт., Панировочные сухари – 6 ст.л., Яйца куриные – 2 шт., Горчица нежная – 2 ч.л., Специи для мяса – 1 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Растительное масло – 6 ст.л., Твердый сыр – 100 г, Майонез – 1 ст.л.

Лучшие свиные отбивные Лучшие свиные отбивные Есть маленькие секреты, которые позволяют не испортить мясо, а сделать его сочным и нежным, таким, чтобы вы наслаждались каждым кусочком. Подавайте отбивные с картофельным пюре, с макаронами, с овощным салатом или овощами на гриле. 1. Отбивные уложите в гер... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (сырые), Сахар 2 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Вода 4 Стакана