Котлеты рыбные, необычно-полезные. 1. Рыбу очистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо промыть. Дать стечь воде. Сало-конечно, без шкурки, но неплохо бы с мясной прослойкой- нарезать удобными кусками, картофель и лук промыть, зелень промыть и обсушить. 2. Прокрутить рыбу, сало, лук и ...Ингредиенты: 1. горбуша- 2 шт. общим весом 1,5 кг, 2. сало свиное несоленое- 200 г, 3. лук репчатый- 2 средних головки, 4. лук зеленый- 1 пучок, 5. петрушка-пол пучка, 6. картофель – пару средних клубней, 7. яйца-2 шт, 8. овсяные хлопья «экстра» -1 ст. -250 мл., 9. мед-...
Рыбные котлеты-кексыРыбный фарш разморозить, добавить соевый соус Kikkoman и хорошенько перемешать. К фаршу добавить яйца и перемешать. Всыпать манку и опять перемешать. Добавить мелко порезанный укроп. Ещё раз всё перемешать и выложить в формочки. Очень люблю сырную корочку, ...Ингредиенты: Фарш рыбный (из минтая) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Укроп, Специи, Сыр голландский
Котлеты из икры мойвы1. Икру мойвы выложите в миску. 2. Разбейте к икре яйцо. 3. Насыпьте соль и перец. 4. Добавьте муку и все тщательно перемешайте. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 6. Смочите водой руки и сформируйте из получившегося теста небольшие котлетки, вы...Ингредиенты: Икра мойвы - 300 гр, Яйца - 1 шт., Соль (пара щепоток) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 1.5 стол.л., Растительное масло - 80 мл, Сметана (или густые сливки) - 50 гр
Рыбные котлеты с творогом в духовкеПромытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о...Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл
Котлеты из рыбного фарша на сковородеСливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было более мягкой консистенции. Так его легче будет перемешать со всеми остальными ингредиентами.Срезать с белого хлеба (можно взять батон) твердые корочки. Мякиш хлеба залить небольшим количеством ...Ингредиенты: Рыбный фарш - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Зелень - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 120 гр, Молоко - 50 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные с...
Котлеты рыбные в ореховой панировкеРыбу нарезать крупными кусочками и отварить 5 минут в кипящей воде с добавлением сока одного лимона. Слить и немного остудить. Отварной картофель растолочь, но не как на пюре. Рыбу размять вилкой, добавить растолченный картофель, мелко нарубленную зелень, й...Ингредиенты: картофель (отварной) — 500 г, лосось (филе) — 500 г, треска (филе) — 500 г, лимон — 1 шт., зелень (кинза, петрушка, зеленый лук) — 1 пучок, яйцо — 3 шт., мука — 100 г, сухари панировочные (японские панировочные хлопья) — 150 г, арахис — 100 г, йогурт (грече...
Рыбные котлеты в ореховой панировкеРыбу нарезать крупными кусочками и отварить 5 минут в кипящей воде с добавлением сока одного лимона. Слить и немного остудить. Отварной картофель растолочь, но не как на пюре. Рыбу размять вилкой, добавить растолченный картофель, мелко нарубленную зелень, й...Ингредиенты: Картофель (отварной) - 500 г, Лосось (филе) - 500 г, Треска (филе) - 500 г, Лимон - 1 шт, Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Арахис - 100 г, Йогурт (греческий) - 5 ст. л., Специи (сладкая паприк...
Рыбные котлеты в сырной шубеРыбные котлеты всегда любимы в нашей семье. Ведь они очень вкусные, полезные и питательные. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбные котлеты в сырной шубе. Необычные котлеты придутся по вкусу всей вашей семье. Готовить их очень просто, а оригинальная ...Ингредиенты: Хек 3 Штуки, Хлеб 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Молоко 1 Стакан, Твердый сыр 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложка
Котлеты из консервированной сайрыДелюсь с вами рецептом приготовления котлет из консервированной сайры. Такие котлеты можно подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой и т.д. Не забудьте также овощей и зелени. По вкусу котлеты из консервированной сайры получаются очень необычными, даже не...Ингредиенты: Консервная банка сайры 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Манная крупа 7 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Рыбные котлеты из кетыЭти котлеты получаются безумно нежными, вкусными и сочными. Они без труда утолят Ваш аппетит и накормят всю семью. К таким котлетам подавайте соус, а в качестве гарнира приготовьте микс салатов, приправленный оливковым маслом или бальзамическим уксусом. При...Ингредиенты: Филе кеты 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соус Тартар 3 Ст. ложки, Красный молотый перец 2 Ст. ложки, Петрушка 1 Ст. ложка (Мелко нарежьте), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу