Полезные капустно луковые котлеты

3 рецепта

Полезные капустно-луковые котлеты Полезные капустно-луковые котлеты Капусту мелко шинкуем, хорошо разминаем руками, солим и слегка протушиваем в небольшом количестве воды (капуста должна размягчиться). Лук мелко режем, чеснок измельчаем, добавляем в остывшую массу капусты, солим, перчим, размешиваем с майонезом ставим на 1 ... Ингредиенты: белокочанная капуста 1 Штука, репчатый лук 4 -5 Штук, чеснок 1 Зубчик, яйца 2 Штуки, морковь 1 Штука, булка хлеба 1 Штука, майонез 100 - 200 Грамм, зелень 2 Ст. ложки, томатная паста 2 Ст. ложки, перец 1/2 По вкусу, соль 1/2 По вкусу

Котлеты из икры рыбы Котлеты из икры рыбы Аккуратно помыть икру под слабой струей холодной воды, чтобы она не развалилась. Очистить ее от пленок. Для этого протереть икру через сито. Репчатый лук измельчить блендером вместе с квашеной капустой. В чашку с икрой добавить яйца, мелко нашинкованный зел... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 100 гр, Мука - 100 гр, Капуста квашеная - 2 гр, Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Соль - по вкусу

Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир Для начала нашинковать капусту. Небольшой кусочек солёного сала мелко порезать. Или можно заменить сало на 3-4 ст. л. растительного масла, тогда блюдо становится абсолютно самостоятельным вегетарианским и постным (если исключить при подаче сметану). 2 голов... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (около 500 г) - 1 вилок, Лук репчатый (маленькие луковицы) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л., Сме...