178 рецептов
Котлеты из фарша трески
Рыбные котлеты из фарша трески Не нашли треску? Смело используйте другие виды рыбы: карась, толстолобик или красную рыбу. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Их подают с гарниром из картофеля, с кашей или овощным салатом. Хорошенько перекрутите рыбное филе, чтобы фарш бы... Ингредиенты: Филе соленой трески 500 Грамм, Картошка 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Тимьян 10 Штук, Кориандр 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Чили По вкусу, Яйца 1 Штука
Котлеты из фарша трески Котлеты из трески – это очень нежное, сочное и вкусное блюдо, которое достаточно быстро готовится и не доставит сложностей даже начинающему кулинару. Если у вас имеется в наличии хорошенькая, свежая треска - смело готовьте котлеты по этому рецепту, не будет... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Мука 0,5 Стакана (для панировки), Соль По вкусу, Специи По вкусу
Котлеты из филе трески 1. Рыбное филе измельчите до состояния пюре. 2. Кедровые орехи и петрушку измельчите в блендере, добавьте к рыбному фаршу. 3. Выложите рыбный фарш в большую, просторную миску. 4. Лук очистите, порежьте мелко-мелко, как только возможно, и выложите в фарш. 5.... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 гр, Петрушка (свежая измельченная) - 50 гр, Кедровые орехи - 50 гр, Лук репчатый - 50 гр, Черный хлеб (крошки цельнозернового хлеба) - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Яйца - 1 шт., Каперсы - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...
Рыбные котлеты из фарша трески Рыбный фарш выкладываем в миску, насыпаем соль и перец, вливаем молоко. Лук очищаем, измельчаем с помощью блендера до кашицеобразного состояния, добавляем в фарш. Перемешиваем массу - она достаточно жидкая, сгущаем с помощью отрубей. В полученный фарш добав... Ингредиенты: Треска (фарш) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 65 мл, Лук репчатый - 120 гр, Отруби - 70 гр, Укроп (сухой) - 20 гр, Растительное масло - 80 мл
Котлеты из фарша трески в духовке: рецепт с фото пошагово Филе трески измельчают мясорубкой либо мелко секут ножом. Белый хлеб режут, срезают корки, заливают молоком. Лук мелко нарезают. Половину обжаривают на растительном масле, половину – добавляют в фарш. Картофель натирают на крупной терке. Все ингредиенты объ... Ингредиенты: фарш из мякоти трески - 800 гр, белый хлеб - 3 шт, молоко - 150 мл, репчатый лук - 2 шт, картофель - 2 шт, яйцо куриное - 2 шт, масло оливы - 50 гр
Котлеты из икры трески 1. Промываем икру трески под холодной, проточной водой. Убираем пленки и оставляем в сите на 5 минут, что бы стекла лишняя жидкость. 2. Очищаем и мелко нарезаем лук. Натираем на терке картофель и слегка отжимаем лишнюю влагу. 3. Разбиваем яйцо и насыпаем ма... Ингредиенты: Икра трески - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Картошка - 1 шт., Лук - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Котлеты из филе трески Приготовьте на обед или ужин котлеты из филе трески – блюдо вкусное, питательное и, к тому же, полезное. Ну, не то чтобы полезное, но хотя бы невредное - а в наше время и это немаловажно... Особенно хорошо такое блюдо сочетается с рисом и овощами. Итак, при... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Рыбные котлеты из филе трески Рыбные котлеты любят и взрослые, и дети. Их можно подавать с разными гарнирами и с любым соусом. А если у вас есть филе, то приготовить котлеты будет еще проще. Хотите узнать, как приготовить сочные и очень вкусные рыбные котлеты из филе трески? Это легко, ... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Сливки 33% 80 Миллилитров, Овсяные хлопья 4 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Сухой укроп 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Котлеты рыбные из трески по-английски Размораживаем филе трески, промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем мелко рубим его. Головки репчатого лука очищаем и мелко нарезаем. Зелень петрушки и укропа измельчаем. Можно треску, лук и зелень порубить блендером. Соединяем подготовл... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 0.5, Укроп - 0.5, Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 4 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Рыбные котлеты из филе трески Больше всего я люблю готовить рыбные котлеты из тресковых. Они получаются легкими, ароматными и абсолютно не жирными. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления этого блюда с вами. Такие котлеты можно приготовить из филе или готового фарша треск... Ингредиенты: Треска — 600 г, Лук репчатый — 1 шт., Яйцо куриное — 1 шт., Молоко — 50 мл, Хлеб — 2 кусочка, Мука — 0,5 стакана, Имбирь измельченный — 0,5 ч. л., Сушеный базилик — 1 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Соль — 0,5 ч. л.