17 рецептов
Котлеты из свинины и куриной печени
Котлеты из свинины и куриной печени Подготовить мясо и печень. Пропустить через мясорубку с головкой чеснока. Посолить, поперчить, добавить манку. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты. Уложить в смазанную растительным маслом форму. По желанию уложить на каждую котлету тонкий кусочек сала. ... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, куриная печень - 400 г, чеснок - 1 головка, манная крупа - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Котлеты из свиной печени Если вы хотите знать, как приготовить котлеты из свиной печени, то просто прочтите этот рецепт. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно подавать с гарниром из картофеля или с макаронами. Также можно ограничиться только свежими овощами или салатом. Печ... Ингредиенты: Печень свиная 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Хлопья овсяные 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Котлета "Солнышко" Котлета "Солнышко" из журнала "ЛУчшие рецепты" на 1 котлету: 60 г свинины 40 г куриной печени 1 ч.л.сливок 1 перепелиное яйцо 20 мл раст.масла Соль Мясо и печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить сливки, перемешать и сформов... Ингредиенты: свинина, куриная печень, перепелиные яйца
Котлета "Солнышко" Котлета "Солнышко" из журнала "ЛУчшие рецепты" на 1 котлету: 60 г свинины 40 г куриной печени 1 ч.л.сливок 1 перепелиное яйцо 20 мл раст.масла Соль Мясо и печень пропустить через мясорубку, посолить, добавить сливки, перемешать и сформов... Ингредиенты: свинина, куриная печень, перепелиные яйца
Котлеты "Гулливер"с печеночно-грибной начинкой в жировой сетке Мясо перекрутить на мясорубке,так же перекрутить лук и чеснок.Посолить,поперчит фарш,добавить яйцо и любимые травки,хорошо вымесить. Печень перекрутить на мясорубке. Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле,затем добавить порезанные некрупно гриб... Ингредиенты: Свинина,говядина 50/50, Курина печень, Шампиньоны, Яйцо, Лук, чеснок, соль,перец,травы, Жировая сетка.
Котлеты сочные Фарш куриный и свиной выложите в миску. Печень, лук, картофель, укроп измельчите в блендере или мясорубке и выложите в миску к фаршу из курицы и свинины. Добавьте яйцо, муку, соль, перец, специи из молотых перцев. Все перемешайте до однородной массы. Массу ... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 700 г, куриная печень - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 150 г, укроп свежий - 5 веточек, мука - 2 ст. л., картофель вареный в мундире - 250 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу
Паровые котлеты в мультиварке Подготовить все необходимые продукты. Очистить репчатый лук и чеснок от шелухи. Фарш можно взять готовый, либо сделать из мясного филе. Для котлет подойдет как покупной, так и домашний белый хлеб. Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вмест... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Белый хлеб - 2, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 35 гр, Панировочные сухари - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Печеночные котлеты Мяснушка Подготавливаем все продукты. Печень можно использовать любую-говяжью, свиную, куриную. Из печени и свинины удаляем пленки.Прокручиваем на мясорубке печень, мясо,лук,чеснок. Добавляем яйцо,сметану,соль,перец,петрушку. Панировочных сухарей кладем до загустени... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Свинина - 500 гр, Сметана - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок (зубчика) - 4 зубч., Лук (большой) - 1 шт., Панировочные сухари (приблизительно) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для об...
Котлеты Финансовый кризис Собрала разные обрезки, печень, кусочек магазинной котлеты. Все перекрутить с луком.Добавить манку, тоже перекрутить. Влить яйцо, посолить, поперчить. Сделать котлеты, обвалять в муке или сухарях. Пожарить котлеты. Ингредиенты: Свинина (обрезки) - 150 г, Печень свиная - 100 г, Сало - 50 г, Крупа манная - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт
Гречнево-печеночные "шарики" Ставим вариться гречку. У меня была смесь гречки и риса, вы можете взять гречку в чистом виде. Мясо нарезаем маленькими кусочками и отправляем на сильно разогретую сковороду. Обжариваем минут пять. Убавляем огонь и добавляем к мясу морковь и лук. Жарим на с... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Печень свиная - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Крупа гречневая (пакетик для варки ) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль