Котлеты из риса с луком и морковьюДовольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать готовый рис в качестве основы для котлет. Рис для аромата, сочности и более выраженного вкуса дополняется другими ...Ингредиенты: Готовый круглый рис – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Яйцо куриное – 1 шт., Зеленый лук – 30 г, Сухари панировочные – 4 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л., Рафинированное масло для жарки – по необходимости, Соль, перец – по вкусу
Куриные котлеты с рисомКуриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с...Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...
Котлеты из рисаЕсли вы бережливый и экономный кулинар, то из вчерашнего гарнира из риса вы приготовите отличные, очень вкусные котлетки. Ну, а когда вареного риса нет, то его легко и быстро можно сварить. Рецепт приготовления котлет из риса очень простой, а блюдо великоле...Ингредиенты: Вареный рис 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами1. Первым делом очистите картофель, нарежьте его средними кубиками и отправьте вариться в подсоленной воде до готовности. 2. Рис залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите, пока вся вода не впитается. 3. Параллельно очистите лук, нарежьте его мел...Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 1 Килограмм, Соль и специи По вкусу, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Орехи грецкие 0.5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука
Постные котлеты из рисаДля приготовления используются только нежирные продукты. Котлеты отличаются нежным ароматом, красивым внешним видом. Можно блюдо использовать для диетического ежедневного рациона. Хорошо котлетки впишутся в режим питания ребенка или ослабленного больного че...Ингредиенты: Рис отварной 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Картофель вареный 4-5 Штук
Куриные котлеты с рисом и овощамиПродукты. Куриную грудку мелко порубить. Морковь мелко натереть. Лук,чеснок и перец мелко нашинковать. Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу. Добавить кубики перца. Соединить отдельно яйцо и сметану. Посолить, добавить травы или любимые ...Ингредиенты: куриное филе - 220 г, лук-порей - 1 горсть, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный - шт., масло виноградных косточ...
Свиные котлеты с рисом и овощамиОбжарить в сковороде с маслом: мелко нарезанный лук, морковку порезанную соломкой и красный перец. Через несколько минут добавить отварной рис басмати (10 минут в кипящей подсоленной воде), приправить по вкусу соевым соусом, а затем покрошить арахис (с небо...Ингредиенты: рис басмати 250 Грамм, свиной фарш 300 Грамм, луковицы 4 Штуки, морковь 2 Штуки, сладкий красный перец 1 Штука, жареный арахис 50 Грамм, соевый соус 1 По вкусу, кунжутное масло 1 По вкусу, арахисовое масло 1 Ст. ложка, черный перец 1 По вкусу
Картофельные котлетыКартофель варим, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке. В подсоленной воде отвариваем рассыпчатый рис. Репчатый лук и морковь пассеруем. Картофель соединяем с рисом, морковью и луком, добавляем соль, черный перец и зелень петрушки. Все тщательно пе...Ингредиенты: Картофель - 750 г, Рис - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Подсолнечное масло - 80 мл, Пшеничная мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 г
Котлеты из рисаИтак, если продукты подготовлены, можно приступать. В моем варианте был порционно запакованный рис, его необходимо отварить в большом количестве воды, после разрезать пакет. Если у вас обычный рис, приготовить его необходимо, следуя инструкции на упаковке. ...Ингредиенты: рис – 200 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, панировочные сухари и мука – 6-7 ст.л., укроп – 10-15 гр., растительное масло – 40 мл., соль, перец – по вкусу, яйца куриные – 1 шт., грибная приправа – 1,5-2 ч.л.
Капустные котлеты с рисомРис отварить. Кочан капусты разрезать на 4 части, залить кипящей водой и немного (минуты3 -4) поварить. Откинуть на дуршлаг и хорошенько отжать. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количес...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яблоко (кислое, крупное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сердечки куриные (отварные) - 300 г