Котлетки из печениПечень помыть,очистить от пленок,перерутить в мясорубке с морковкой,луком и чесноком,Добавить яйцо,молоко и муку,перемешать.Жарить на сковороде,как оладьи. Смешать молоко,сметану и майонез(не могу сказать пропорции,т. к. делала на глаз).Готовые котлетки выл...Ингредиенты: 0,5 кг. говяжей печени, 1 большая луковица, 1 большая морковь, чеснок 2 зуб, 1 яйцо, 2 ст. лож. молока, 3-4 ст.л. муки
Печень налимаСмешать холодную воду, соль, вино и специи (лавровый лист+свежий укроп+перец горошком). Размешать до растворения соли. Положить печень в рассол и дать ей просолиться 4 часа. Вынуть печень из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть ее в три слоя п...Ингредиенты: печень - 600 г, соль - 2 ст. л., вино розовое полусухое - 125 мл, специи - по вкусу, вода - 250 мл
Паровые куриные котлетки, фаршированные печеньюНа гарнир у нас будет гречка. Я использую гречку ядрицу от ТМ Мистраль. Берем фарш. У меня куриный. Шинкуем мелко половину луковицы и добавляем в фарш, приправляем солью, перцем. Формуем котлетки. Берем немного фарша, делаем из него "оладик", клад...Ингредиенты: Фарш куриный (примерно) - 300 г, Печень куриная (примерно) - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Капуста брюссельская (Примерно) - 200 г
Котлетки из печени с картошкой500 г. сырой печени, 1 -2 луковицы пропустить через мясорубку или блендер. 1 кг сырого картофеля натереть на терке, отжать сок, смешать картофель с рубленой печенью и луком, добавить 2 сырых яйца, стакан муки, смешанный со 100 г. топленого масла. Посолить, ...Ингредиенты: Печень говяжья (сырая, размороженная) - 500 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Картофель (средний) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль, Перец черный
Печеночные котлетки в кабачкахПодготовим необходимые ингридиенты. Приготовим фарш-измельчим печень, картофель, лук-кому как удобно-можно блендером, можно через мясорубку. Добавляем приправы, перемешиваем. Готовим кабачки-очищаем от кожуры, вырезаем семена. Чуть-чуть посолим. Добавим взб...Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (IDEAL для жарки) - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр голландский - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт
Котлеты из свиной печениЕсли вы хотите знать, как приготовить котлеты из свиной печени, то просто прочтите этот рецепт. Такие котлетки совсем легко сделать. Их можно подавать с гарниром из картофеля или с макаронами. Также можно ограничиться только свежими овощами или салатом. Печ...Ингредиенты: Печень свиная 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Хлопья овсяные 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Котлеты из куриной печени1. Рецепт приготовления котлет из куриной печени следует начать с того, что замочить печень в молоке. Лучше всего порезать ее небольшими кусочками, положить в глубокую мисочку и залить молоком минимум на 30 минут. Таким образом можно избавить печень от непр...Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 8-10 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-4 Ст. ложек
Котлеты из печени говяжьейКотлеты из печени говяжьей вряд ли можно назвать оригинальным или праздничным блюдом, но полезным и вкусным можно назвать с полной уверенностью. Этот рецепт отличается крайней простотой в приготовлении, а значит взять на заметку его может даже начинающая хо...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Мука 2-4 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сода 1 Щепотка (можно и не добавлять), Зелень 1-2 Щепоток, Зелень 1-2 Щепоток
Зразы с печеньюДля меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз ...Ингредиенты: Картофель 600-700 Грамм, Крупа манная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Брынза 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Гречаники с печеньюВы узнаете, как приготовить гречаники с печенью в домашних условиях. Их подают к овощам или соусу, а также к разнообразным гарнирам. Они получаются очень сочными, нежными внутри и с аппетитной корочкой. Благодаря специям и овощам, вкус фарша получается потр...Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Гречка 1 Стакан, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 5 Ст. ложек (для жарки), Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки (1 сырое, 1 вареное вкрутую ), Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 100 Грамм (для панировки)