Похожие рецепты
Фаршированная форель конфетаИнгредиенты: форель - 1700 г, судак филе - 300 г, яблоки - 1 шт., спаржа - 160 г, горошек зеленый - 3 ст. л., молоко - 20 мл, булка - 50 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., бальзамический уксус - 20 мл, растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 3 шт., тесто фило - 4 пласта, молоко - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., вода - 2 л, сельдерей корень - 50 г, лук-шалот - 3 шт.Форель моем, потрошим, срезаем голову и хвостовую часть. Делаем надрезы вдоль хребта, вырезаем хребет. Срезаем брюшную часть. Срезаем филе с кожи, делаем надрезы книжкой с двух сторон вдоль линии хребта в широкой части филе. Маринуем рыбу в уксусе бальзамич...
Печенье конфета антошкаИнгредиенты: Миндаль - 250 г, Картофель (1 крупная картофелина) - 100 г, Яйцо куриное (маленькое или половина большого) - 1 шт, Шоколад темный (для украшения) - 100 г, Эссенция (миндальная) - 1/2 ч. л.Ингредиенты довольно необычны, но просты. На фото 2 яйца, но в своем блюде я использовала только одно. О втором яйце скажу позже. Картофелину варим и пюрируем. Миндаль измельчаем в мелкую крошку. Две столовых ложки откладываем в отдельную чашечку. В миску о...
Экспресс конфета картошкаИнгредиенты: Печенье - 180 г, Молоко сгущенное - 130 г, Масло сливочное - 50 гПеченье трём на терке, всыпаем к нему какао, перемешиваем. Добавляем сгущенку, перемешиваем. Затем добавляем поломаный сырок. К смеси трём на той же треке сливочное масло. Полученную массу доводим до однородной руками, формируя небольшие шарики размером с г...
Американская конфета candy cornИнгредиенты: 2 1/2 кружки сахарной пудры, 1/3 кружки сухого молока, 1/4 кружки глюкозного сиропа, щепотка соли, 1 кружка белого сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 70 гр. масла, оранжевый и красный красители1. Смешать в миске сахарную пудру, сухое молоко и щепотку соли 2. В кастрюльке смешать вместе масло, глюкозный сироп и сахар 3. Довести до кипения на среднем огне до температуры 110 С 4. Добавить ванильный экстракт 5. Добавить в сухие ингредиенты 6. Раздели...