Похожие рецепты
Апельсиновый пирог с маком orange springИнгредиенты: 100 г мака, цедра одного крупного апельсина, 200 г тростникового сахара, 130 г сливочного масла( может чуть больше), 1 и 1/4 стакана муки, 3 яйца, разрыхлитель, 180 мл молокаМак(лучше промыть) всыпать в тёплое молоко и оставить минут на 15-20. Размягчённое масло соединить с сахаром,взбитыми яйцами и апельсиновой цедрой.Хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.Взбивать на маленькой скорости миксером 1 минуту. Влить молоко...
Торт мусс strawberry swingИнгредиенты: тесто: 130 гр. пшеничной муки, 130 гр. молотого миндаля, 100 гр. сливочного масла, 90 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для мусса: 250-300 гр. клубники, 180 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина, 20 мл. воды, 1 яичный белок, 250 гр. сливок, ванильный ароматизатор, для верхнего слоя: 200 гр. земляники, 20 гр. сахара, 100 гр. сливочного сыра, 100 гр. белого шоколадаДля коржей: Просеиваем муку, добавляем молотый миндаль (прежде чем молоть миндаль, я его поджарила немного в духовке..и миндаль молотый не полностью в пудру, а в пудру с мелкими кусочками), сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масл...
Курица spring chicken baconИнгредиенты: Куриное филе - 2 шт., Сыр моцарелла - 80 г, Бекон сырокопченый - 2 слайса, Паприка сладкая - 50 г, Оливки, маслины (без косточки) - 20 г, Лук шалот - 20 г, Масло оливковое - 50 мл, Смесь пяти перцев - 3 г, Соль - 3 г, Сок томатный - 150 мл, Каперсы консервированные - 20 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 100 г, Перец молотый - 2 гКуриное филе слегка отбить, затем срезать лишнее по краям придать форму широкой полоски. Сыр моцарелла сформовать в небольшой шарик, далее обильно приправить его смесью пяти перцев и обернуть плотно в бекон. Подготовленное куриное филе немного подсолить и о...
Коктейль spring freshИнгредиенты: 30 г пюре маракуйи, 15 мл гранатового сиропа, 20 мл сока лайма, 10 листиков свежей мяты, 60 мл содовой, 150 мл сока алоэ, 50 г сахараДля кордиала сок алоэ и сахар прогрейте в сотейнике на слабом огне, не доводя до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Продолжите прогрев ещё 10 мин. Избегайте появления пенки. В бокал хайболл налейте пюре маракуйи, сок лайма, кордиал и добавьте мят...