Мороженое из гречки

124 рецепта

Мороженое из гречки Мороженое из гречки Приготовить все необходимое. Свой выбор гречневой крупы я остановила на торговой марке «Националь»: мне понравился цвет крупы, структура зерна, чистота. Гречневую крупу перебрать, прокалить на сухой сковороде до тех пор, пока зерна не начнут потрескивать. М... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 65 г, молоко 4% - 725 г, сливки 33-35% - 175 г, сахарный песок - 100 г, яичные желтки - 4 шт., молоко сухое - 20 г, соль морская - 1 щепотка, черная смородина - 150 г, агар-агар - 3 г, вода - 100 г, сахарный песок - 1 ст. л., черная с...

Мороженое из гречки Мороженое из гречки Гречку помыть, обсушить и слегка поджарить на сухой сковороде. Добавить гречку к сливкам, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Охладить и убрать в холодильник. Дать настояться не меньше 3 часов. Затем сливки процедить. Убрать в холодильник. С... Ингредиенты: Сливки (33-35 %) - 500 мл, Сахар коричневый - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Крупа гречневая (с верхом) - 2 ст. л., Вода - 30 мл

Мороженое Эрл грей с печеньем Мороженое Эрл грей с печеньем Нагрейте молоко со сливками почти до кипения, положите эрл грей и настаивайте (укутав миску, чтобы сохранить температуру) 2 ч. Процедите через сито, добавьте сахар и оставьте на 1 ч. Добавьте стабилизатор для взбивания сливок, смешанный с 50 г сахара, перем... Ингредиенты: примерно 1,4 кг простого печенья, 2 л цельного молока, 400 г сливок жирностью 33–38%, 30 г листового чая эрл грей, 250 г сахара, 2 г стабилизатора для взбивания сливок, 50 г сахара

Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Пюре-мороженое с желе из хрена и яблок под медово-мятным соусом Сперва изготовим желейный "гарнир"; заранее замоченный желатин ставим на водяную баню, в то же время натираем на мелкой тёрке яблоко. Берём заранее приготовленную и настоянную 1 сутки в холодильнике смесь свеклы и хрена, добавляем в нее наше яблоко, осторож... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 10 г, кокосовые сливки - 50 г, черная смородина - 2 ст. л., ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахар - по вкусу, яблоки нетвердых сортов - 2 шт., свекла вареная - 20 г, хрен протертый - 1 ч. л., батон - 2 куска, малиновый сироп - 1 мл, рапсо...

Мясные кармашки с гречкой. для него и для нее. Мясные кармашки с гречкой. для него и для нее. 1. Вариант 1 - более жирный и пряный, поэтому для Него - Мясной кармашек из свиной шейки с начинкой из гречки и лесных грибов. Набор продуктов: свиная шейка, лесные грибы, отварная гречка, морковь, луковица, чеснок, лимон, молотый кориандр, соль, перец, оли... Ингредиенты: свиная шейка 450 г, лесные грибы 100 гр. (у меня мороженые), отварная гречка 100 г, 2 средних морковки, 1/2 луковицы, 1 большой зубчик чеснока, сок лимона, молотый кориандр, соль, перец, кинза, оливковое масло, индейка 300 г, отварная гречка 100 г, 1 средня...

Горчичное мороженое Горчичное мороженое Соединяем в кастрюле сливки, молоко, сухое молоко и сахар. Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая венчиком, греем смесь до растворения сухих ингредиентов. Не кипятим. В целом процесс займет минут 5. Снимаем с огня, переливаем в другую емкость и став... Ингредиенты: сливки 33-35% - 450 г, молоко 2,5% - 180 г, сахар - 70 г, молоко сухое обезжиренное - 20 г, горчица сухая - 5 г, горчица французская - 50 г

Мороженое "4 сыра" Мороженое "4 сыра" Рецепт полу-ленивый, потому что в концепцию Ленивых рецептов все же немного не вписывается- так как нужно слегка таки напрячься и сделать минут за 7-10 стандартную заварную основу пломбира :) все здесь знают как это делать.. Ну на всякий случай: греем сливк... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр с плесенью - 120 г, сахар - 50 г, мед - 3 ст. л., пармезан - 10 г, творог 5% - 200 г, яйцо - 4 шт.

Печень с гречкой "Фруктовая" Печень с гречкой "Фруктовая" У меня есть ряд требований к блюдам, которые я выбираю для приготовления. Во-первых, они не требуют длительного пребывания на кухне. Во-вторых, они должны быть полезными. И, наконец, вкусными. В приготовленной по этому рецепту печени все эти требования выпо... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Печень куриная - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Яблоко (лучше зеленое, кисло-сладкое) - 100 г, Брусника (мороженая, можно свежую) - 100 г, Крахмал (опционально) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар -...

Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках Порядок действий прост - берём фрукт (ягоды), пюрируем блендером, добавляем сгущенку, опять взбиваем, наливаем кокосовые сливки и взбиваем до однородности. В случае с малиной отделила косточки при помощи сита и ложки. Раскладываем по стаканчикам для морожен... Ингредиенты: манго - 1 шт., малина - 4 ст.л., черника - 4 ст.л., лимонный сок для мангового мороженого - 1 ч.л.

Соте из ягод на гренках Соте из ягод на гренках Многие знают, как приготовить соте из ягод на гренках, поэтому здесь я покажу способ подачи данного блюда с мороженым. Обратите внимание, что обжаривать гренки нужно исключительно на сливочном масле, так они обретут сливочный аромат и вкусную золотистую кор... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Малина 60 Грамм, Алыча 60 Грамм, Ёшта 60 Грамм, Молоко 100-200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Батон 2 Штуки (ломтики), Мороженое 100 Грамм

Загрузка