Похожие рецепты
Коктейль грушево шоколадный райИнгредиенты: 150 мл молока, 30 г шоколадного мороженого, 1 ст. ложка какао-порошка, 1 свежая груша1. Грушу очистить, нарезать на кусочки, положить в блендер и влить холодное молоко. 2. Какао смешать с небольшим количеством теплого молока и вылить в блендер. Все тщательно взбить, охладить. 3. Добавить мороженое, еще раз взбить и вылить в стакан.
Эклер сникерсИнгредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана, Сода - чайной ложки, Растительное масло - 100 млВ миксер с насадкой «весло» добавить муку. Включить на слабую скорость. В сотейнике с двойным дном смешать молоко (184 мл), воду (316 мл), соль (10 г), сахар (20 г) и масло (225 г). На минимальном огне, активно помешивая, дождаться, пока масло полностью рас...
Эклер чесночный с паштетом мимозаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0,6 стак., Маргарин (тесто) - 2 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Вода (тесто) - 0,4 стак., Чеснок ( Крошка чеснок сухая приправа) - 1 шт, Консервы рыбные (горбуша, для начинки) - 1 шт, Белок яичный (вареный, для начинки) - 2 шт, Морковь (для начинки) - 1 шт, Лук репчатый (для начинка) - 0,5 шт, Листья салата|Салат (для украшения)Тесто делайте на свой вкус... Я делаю так: в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения... В кипящую смесь постепенно засыпаем муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до...
Эклер страсть с малинойИнгредиенты: сливки 35 % - 325 г, сахар - 65 г, молоко - 325 г, желток - 7 шт., белый шоколад - 100 г, сахарная пудра – 1 г, фисташки - 3 г, малина - 5 шт., молоко – 255 г, вода – 255 г, масло сливочное – 205 г, соль – 5 г, сахар – 12 г, мука – 210 г, яйца - 8 шт., пюре малиновое – 300 г, сахар тростниковый – 40 г, желатин – 7 г, пектина – 4 г, сахар – 10 г, белки - 180 г, сахар тростниковый – 185 г, масло сливочное – 155 гМолоко смешать с водой, маслом, солью и сахаром, и мукой, довести до кипения, заварить тесто при интенсивном непрерывном помешивании в течение 3 минут. Снять с плиты и при помешивании добавить яйца, затем остудить. Положить в кондитерский мешок и отсадить н...