Похожие рецепты
Густой испанский мясной суп ранчо канариоИнгредиенты: Нут - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (150) - 100 г, Картофель - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо - 500 г, Колбаски (Чоризо) - 100 г, Вода - 2,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Шафран (маленькая), Тимьян - по вкусу, Соль - по вкусуКолбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей груди...
Меткий выстрел 4 завтрак на ранчоИнгредиенты: Рис (дикий мистраль акватика) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны (свежие, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый - 1 ломт., Соль, Молоко - 3 ст. л.Для омлета понадобится замоченный на ночь и отваренный до готовности рис, шампиньоны, лук, твердый сыр, петрушка, соль, перец. Грибы нарезать и обжарить с луком в оливковом масле, добавить подготовленный рис. Перемешать, и начинка готова. Три яйца взбить с ...
Картофельный салат с заправкой ранчоИнгредиенты: Картофель (средние картофелины) - 6 шт, Редис - 1 пуч., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Йогурт - 250 мл, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Шнитт-лук - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лайм - 1/2 шт, Соль, Перец черныйИнгредиенты. 1. Каждую картофелину обмазать подсолнечным маслом, посолить и поперчить, туго завернуть в фольгу и запечь до готовности. 2. Снять фольгу и дать остыть. 3. Редиску порезать тонкими кругами. 4. Картофель порезать достаточно крупными кубиками....
Соус ранчо бланкоИнгредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 По вкусуСоус "Ранчо бланко" в домашних условиях заменит традиционный и используемый многими майонез. Его приготовление не займет много времени, а результат вас поразит. Используйте разные специи, чтобы усовершенствовать его по своему вкусу. 1. Соедините р...