Похожие рецепты
Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкойИнгредиенты: Картофель - 450 г, Натуральный йогурт - 200 г, Легкий майонез - 3 чайные ложки, Зеленый лук - 20 г, Карри - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Укроп - 25 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Водяной кресс - по вкусуСварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики. В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарез...
Картофельный салат с кедровыми орешками и сырной заправкойИнгредиенты: картофель - 4 шт., горошек свежемороженный - 4 ст.л., яйца перепелиные - 3 шт., орешки кедровые - 1 - 2 ст.л., зелень - для подачи, сырная заправка: сыр твердый - 25 гр., базилик сухой - 1/4 ч.л., петрушка сухая - 1/4 ч.л., мята сухая - 1/4 ч.л., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 3 ст.л., уксус белый винный 6% - 1 ст.л., соль, перец чёрный молотый Подготовить все ингредиенты для салата. Перепелиные яйца сварить вкрутую (минуты 2-3). Зеленый горошек положить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты, затем сразу залить очень холодной водой(можно добавить кусочки льда), чтобы цвет остался ярко-зеленым. ...
Картофельный салат с горчичной заправкой и килечкойИнгредиенты: картофель 3-5 шт., лук репчатый 1 шт., килечка «балтийская» от 10 шт. до бесконечности!, для горчичной заправки: горчица сладкая баварская 2 ст.ложки., сок половины лимона., зелень укропа пол пучка., масло оливковое 3-5 ст.ложек., сахарный песок 1 ч.л., соль и свежее молотый перец .Картофель отварим в мундире в подсоленной воде. Очистим от кожуры и нарежем тонкими ломтиками. В идеале для картофельного салата подходит картофель чипсовых сортов, который не разваривается и держит форму после термической обработки. Луковицу почистить и по...
Картофельный салат с заправкой тоннатоИнгредиенты: 800 гр. мелкого картофеля, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. светлого бальзамического уксуса, 150 мл. овощного бульона, перец, соль, для заправки тоннато: 1 баночка тунца в собственном соку (жидкость слить), 3-4 филе анчоусов, 2 желтка из вареных яиц, 1 ч.л. каперсов, 2 ст.л. лимонног сока, 150 мл. оливкового масла, дополнения к салату: 1-2 свежих огурчика, 1 ч.л. каперсов, 300 гр. куриного филе, соль, перец1. Картошку помыть и отварить в мундирах до готовности, примерно 20 минут. Для картофельных салатов картошку надо почистить еще горячей, а для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки. 2. Очищенную картошку сразу же порезать, но не очень мелко. Горячий ...