Похожие рецепты
Салат с телячьим сердцем и грибами сердцеедИнгредиенты: Говяжье сердце - 300 г, Красный лук - 2 штуки, Помидоры черри - 250 г, Маринованные огурцы - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Цукини - 1 штука, Чеснок - 3 г, Латук дуболистный - 1 штука, Каперсы - 30 г, Сметана - 250 г, Майонез - 100 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусуСмешать в миске сметану, майонез, лимонный сок, соль и вустерширский соус. Хорошо перемешать и поставить в холодильник. Сердце обработать, удалить все сосуды и пленки, разрезать на стейки. Нагреть в сковороде с толстым дном растительное масло. Обжарить стей...
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Салат дамский сердцеедИнгредиенты: Консервированная кукуруза (1 бан.), Свиное сердце (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (300 г.), Майонез (8 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Растительное масло (6 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.)Салат очень вкусный, сытный, и главное - очень простой в приготовлении. Вот все те продукты, которые используются для приготовления салата "Дамский сердцеед". Основой для салата будет отварное свиное сердце. Его нужно отвариваем до готовности, при этом не з...
Коктейль ред некИнгредиенты: 40 мл Бурбон Хаус, 20 мл сиропа из корицы, 20 мл сауэра, 100 мл сухого яблочного сидра, 10 г беконаСмешать бурбон, сироп корицы и сауэр в шейкере. Перелить в бокал типа бостон со льдом. Налить сверху сухой яблочный сидр. Украсить обжаренным до хруста беконом.