Апельсиновый сок

10814 рецептов

Сельдерей, тушенный в апельсиновом соке Сельдерей, тушенный в апельсиновом соке Лук, морковь, картофель очистить и нарезать кубиками. Обжарить в сотейнике на оливковом масле около 5 минут. Крупный корень сельдерея также очистить и нарезать кубиками. Из двух апельсинов выжать сок. Добавить в сотейник нарезанный сельдерей и залить овощи ... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 3 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стакан, сельдерей корень - 1 шт.

Суп-пюре из запеченных перцев с апельсиновым соком Суп-пюре  из запеченных перцев с апельсиновым соком Отжать сок из апельсинов. Перцы помыть, выложить на противень и запечь до мягкости. Кожица должна обгореть. Переложить перцы в полиэтиленовый пакет на 10-15 минут, затем очистить от кожицы и семян. Перцы поместить в стакан блендера. Добавить половину томатн... Ингредиенты: томатный сок - 800 мл, куриный бульон - 200 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 400 мл, сахар коричневый - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, перец болгарский красный - 400 г

Свекла в апельсиновом соке Свекла в апельсиновом соке Почистить запеченную или вареную свеклу и нарезать тонкой соломкой. Хорошенько смешать апельсиновый сок, кукурузный крахмал и лимонный сок. Варить на среднем огне, помешивая, до получения однородной густой смеси. Я делаю это в микроволновой печи, на макси... Ингредиенты: Свекла (запеченная или вареная, очищенная) - 300 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Сок апельсиновый - 200 мл, Цедра лимона - 2 ч. л., Мед (жидкий, желательно акации) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Спаржа, запеченная в апельсиновом соке Спаржа, запеченная в апельсиновом соке Спаржу почистить, отрезать твeрдые концы, выложить в фольгу, посолить, добавить сахар, выложить сверху хлопья масла, залить апельсиновым соком. Закрыть фольгу. Готовить в разогретой духовке на 180°С 20 минут, если белая спаржа, то минут на 10 дольше. Подава... Ингредиенты: Спаржа (белая) - 500 г, Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сахар (шепотка) - 1, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Цедра апельсина ( по вкусу)

Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком Яблоки очистить от середины и нарезать ломтиками в 5 мм толщины. В форму, смазанную маслом, поставить яблоки и апельсиновый сок. В миске соедините сахар, муку, корицу, соль. Потом добавьте сливочное масло. Тесто будет рассыпчатым. Тестом посыпьте яблок... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сок апельсиновый - 75 мл, Сахар - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Корица - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г

Свинина в апельсиновом соке Свинина в апельсиновом соке Промываем хорошо мясо, обсушиваем бумажными салфетками, очищаем от всех ненужных пленочек. Выжимаем апельсиновый сок и натираем цедру апельсина. Все сухие ингредиенты для маринада измельчаем. Я это делала в бабушкиной ступке столетней давности. Лук нарезаем... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Перец розовый (горошком) - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Шалфей - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл

Говядина с апельсиновым соком и брокколи Говядина с апельсиновым соком и брокколи Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке, отложить в сторону. Между тем в небольшой миске объединить апельсиновый сок, уксус, соевый соус и сахар, отложить в сторону. В миске перемешать говядину с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем... Ингредиенты: длиннозерненого белого риса 1 Стакан, свежевыжатого апельсинового сока 1/4 Стакана, рисового уксуса 1 Ст. ложка, соевого соуса 1 Ст. ложка, светло-коричневого сахара 1 Ст. ложка, стейка 450 Грамм (нарезанного полосками), кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, со...

Постная коврижка с апельсиновым соком Постная коврижка с апельсиновым соком Постную коврижку готовить ничуть не сложнее, чем обычную. Это, в общем-то, и есть так называемый кекс, к которому мы все так привыкли. Да, почему-то иностранные слова бывают нам привычнее, чем наши, исконно русские. А ведь еще недавно коврижками торговали н... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сахар 250 Грамм, Апельсиновый сок 250 Миллилитров, Масло растительное 250 Миллилитров, Коньяк 50 Грамм, Изюм 0,5 Стакана, Орехи 0,5 Стакана, Разрыхлитель 15-20 Грамм, Ягоды 100 Грамм, Гвоздика 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Цедра апе...

Манник на апельсиновом соке Манник на апельсиновом соке Необходимое количество продуктов для выпечки манника без сметаны подготовим по списку. Апельсиновый сок берем готовый из пакета. Если готовите сок самостоятельно, то цедру можно натереть апельсиновую. Растительное масло берем рафинированное. Манную крупу за... Ингредиенты: Манка - 200 гр, Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Цедра - 2 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Апельсиновый пирог с черникой Апельсиновый пирог с черникой Духовку разогреть до 180°С. Чернику промыть, дать стечь воде. В миске смешать растительное масло, апельсиновый сок, цедру апельсина, виски (яблочный уксус или лимонный сок). Муку просеять. Добавить сахар, разрыхлитель, соль. Соединить две смеси и хорошо... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, растительное масло - 100 г, виски - 50 мл, мука - 250 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ст. л., черника - 250 г, разрыхлитель - 10 г

Загрузка