Похожие рецепты
Горящий пагр под соляным куполомИнгредиенты: пагр ТМ «Магуро» - 300 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль морская - 1 кг, специи - 1 ст. л., перец черный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, тимьян свежий - 5 веточек, алкоголь крепкий - 3 ст. л., лук-порей - 1 пучок, морковь - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сливочное масло - 20 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, миндальные лепестки - 50 гРазморозить необходимое количество пагров от ТМ «Магуро». Через жабры, не разрезая пузо рыбы, удалить внутренности, тщательно промыть и просушить салфеткой. Отсутствие разреза брюшка позволит сохранить все соки рыбы. Чешую не удалять. Лимон нарезать крупным...
Горящий малиновый соусИнгредиенты: Малина - 300 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Коньяк - 6 ст. л., Мороженое (для подачи соуса), Крошка вафельная, Шоколад молочный|ШоколадПодготавливаем малину. Свежие ягоды перебираем. Если используете замороженную ягоду, то обязательно дайте ей хорошо согреться (растопите). Сахар насыпаем в сотейник или сковороду и начинаем подогревать, готовя карамель. Сахар не перемешиваем, а лишь встряхи...
Молочно клубничное желе самолёт и поездИнгредиенты: молоко 250 мл., сахар, желатин быстрорастворимый 1,5 ст.л., формочки детские поезд и самолётЖелатин растворить следуя инструкции. В блендере смешать молоко,сахар и клубнику,хорошо взбить в однородную массу. Соиденить молочно - клубничную массу и желатином,перемешать. Розлять по формочкам,поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей...
Детский торт самолетИнгредиенты: Бисквитные коржи 1 Штука (упаковка), Сметана 200 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Шоколад 100 Грамм, Молоко 2 Ст. ложкиТакой торт не только вкусный, он порадует своим видом всех ваших гостей. Его можно украсить разными кремами, мастикой или другими кондитерскими изделиями. Все зависит лишь от вашей фантазии. Предлагаю простой рецепт, с помощью которого можно без проблем исп...