Похожие рецепты
Запеканка дачный бумИнгредиенты: Фарш мясной - 200 г, Картофель (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький, молодой) - 1/2 шт, Капуста пекинская (листа) - 4 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Масло растительное (для жарки овощей и смазки формы), Специи (соль, кориандр, смесь перцев) - по вкусу, Зелень (по вкусу) - 2 веточ., Яйцо куриное (средних, или 3 крупных) - 4 шт, Сливки (или сметана) - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Специи (соль, смесь перцев) - по вкусу, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л.Все овощи хорошо помыть, очистить картофель и лук. Одну большую картофелину (или две средних) нарезать не очень тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нашинковать (не доходя до твердой части листьев), молодой кабачок нарезать довольно крупными кубиками, лук -...
Постная выпечка штрудель галета рогалики постная идеальная выпечкаИнгредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 ст. цельнозерновой муки, 1,5-2 ст. пшеничной муки, щепотка соли, 100 мл. газированной минеральной воды, 100 мл. растительного масла ideal, капуста свежая, капуста квашеная, грибы (у меня свежемороженые шампиньоны), соль, перец,итальянские травы, растительное масло ideal, лук,очищенный и порезанный кубиком, для подачи сальса, черри, растительное масло ideal, соль, перец, капля бальзамико, петрушка,базилик,кинза, рогалики маково-ореховые, мусковадо (или обычный сахар), орехи грецкие дробленые, мак, для подачи сахарная пудра, пряная галета с картофелем,тыквой и луком, 1 картофелина, кусочек тыквы, любимые травысоль, перец, растительное масло ideal, 2 ст. л тыквенных очищенных семечек, половинка маленькой луковицыТесто Просеем в чашу цельнозерновую муку и 1,5 стакана пшеничной Добавим соль и вольем масло и газировку Аккуратно замешиваем тесто,при необходимости,доавить пшеничной муки,но тесто должно быть не забитым,мягким Заворачиваем тесто в пищевую пленку и забывае...
Хлеб с цельнозерновой мукой и паприкой в хлебопечиИнгредиенты: мука пшеничная – 2 мерных чашки, мука цельнозерновая (обойная) – 1 мерная чашка, вода – 270 мл, масло растительное – 2 ст. л., сахар – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., дрожжи сухие – 1 ч. л., паприка – 2 ч. л.Цельнозерновую и пшеничную муку просеять в разную сухую посуду. Эта процедура позволит наполнить муку воздухом, что в свою очередь является гарантией качественной выпечки. Затем муку измерить мерной чашкой. Горку снимать ножом с гладким лезвием. Количество ...
Хлеб с перцем и лимоном в хлебопечиИнгредиенты: Вода - 350 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Перец чёрный молотый - 1.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л.Для приготовления понадобится 4 столовых ложки лимонной цедры, перец чёрный, вода, мука, соль, сахар, дрожжи, сухое молоко. Мера стакан — 240 мл. Тёркой снять цедру с лимона. В ведёрко хлебопечи налить воду, а затем, положить все остальные составляющие. Исп...