Похожие рецепты
Оладьи икорное баловствоИнгредиенты: Перец белый, Соль, Мука пшеничная|Мука, Вода - 1 стак., Икра рыбная|Икра (карпа) - 800 г, Масло растительноеИкру очистить от пленочки и развести с водой. Добавить муки до консистенции теста для оладушков. Посолить и поперчить по вкусу. На разогретую с маслом сковородку ложкой выкладываем наше баловство. Жарим до румяной корочки. Икорные оладушки получаются на уди...
Закуска послепасхальное баловствоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Чеснок (по вкусу) - 1/2 зуб., Паприка сладкая (по вкусу) - 1 щепот., Петрушка (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.Берем пасхальные яйца, токаемся и выясняем, какие из них крепче. Проигравшие яйца очищаем и аккуратно разрезаем напополам. Осторожно, чтоб не повредить белок, вынимаем желтки. В миске растираем в однородную массу желтки, майонез, чеснок, травки-приправки и...
Курица грибное баловствоИнгредиенты: Грибы (сухие, замочить на 2 часа) - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Грудка куриная - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1/2 ч. л., Картофель (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Соевый соус ( Киккоман) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бекон - 200 гКартофель отварить, размять на пюре. Грибы отварить до готовности. Слить отвар и отставить его в сторону. Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле. Грибы тоже нарезать помельче и добавить к луку. Морковь натереть на крупной терке и добавить ...
Салат из яблок и сельдерея баловствоИнгредиенты: 2 крупных яблока, 100 гр. корня сельдерея, 50 гр. грецких орехов, майонезОрехи измельчить. Сельдерей очистить и натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке. Смешать майонез с орехами (немного орехов отложить для посыпки). Яблоки смешать с сельдереем, заправить майонезом с орехами. Свер...