Фруктовые пирожные с миндалем

57 рецептов

Фруктовые пирожные с миндалем Фруктовые пирожные с миндалем Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. В миске смешать вместе муку, корицу, соль и разрыхлитель. Взбить миксером сливочное масло и сахар на высокой скорости. Добавить яичный желток и взбить. Уменьшить скорость и постепенно до... Ингредиенты: муки 1 1/2 Стакана, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, разрыхлителя 1/4 Чайных ложки, сахарного песка 1/4 Стакана, большой яичный желток 1 Штука

Миндальное пирожное. Миндальное пирожное. Выпекаем в разогретой до 180-190С духовке 5мин.Потом убавляем Т до 50С и ещё 5мин.Корж должен приобрести цвет ряженки.После чего выключаем духовку и оставляем на 1-1.5 часа.После чего вытаскиваем корж,освобождаем от бумаги. Режем на 6-8 частей и наши пирожн... Ингредиенты: корж: 3 белка, 50г жаренного миндаля, 1ч.л апельсинового сока, 1ч.л ванильного экстракта, 3ст.л.сахара, крем: 200мл сливок 33-35%, 20г ванильной сахарной пудры, также: клубника 300-400г

Пирожное "Кранчин Манчин" Пирожное "Кранчин Манчин" Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане. В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи. Хорошо перемешать. Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бок... Ингредиенты: 150 г горького шоколада, 50 мл воды, 70 г миндаля, 30 г кукурузных хлопьев, 200 г черники, 200 г малины

Карибские пирожные с кокосовым кремом Карибские пирожные с кокосовым кремом Тесто: Масло растереть ложкой. Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок. Добавить к маслу миндальную муку,сах.пудру,соль,ваниль,яйцо и муку. Вымесить тесто,скатать шар,завернуть в пищевую ппленку и пос... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 1/2 палочки ванили, 85 г сах.пудры, 125 г сливочного масла комнатной температуры, щепотка соли, Кокосовый крем: 85 г сах.пудры, 40 г миндальнок муки, 45 г кокосовой стружки, 1/2 ч.л. кукурузного крахмала, 1/2...

Пирожное «Рождественские свечи» с карамелизированными фруктами Пирожное «Рождественские свечи» с карамелизированными фруктами Яйца взбить с сахаром. Постепенно добавить сгущённое молоко, сметану, какао, соду, гашенную уксусом, муку, каждый раз хорошо перемешивая. Выпечь три коржа в круглой форме диаметром 24 см. Выпекать в заранее разогретой до 170 градусов духовке около 5 минут (... Ингредиенты: сметана - 1 стакан, молоко сгущенное - 1, яйцо - 3 г, мука - 1,7 стакана, сода - 1 ч. л., масло сливочное - 200 г, какао - 5 ст. л., шоколад черный горький - 100, сливки - 80 мл, апельсин - 3 шт., яблоки - 3 шт., киви - 3 шт., вишня вяленая - 30, инжир суше...

Груши в шоколаде с миндалем "Ежики" Груши в шоколаде с миндалем "Ежики" Груши моем, снимаем аккуратно кожуру. Разрезаем пополам и удаляем семена и жесткую часть ножом. Затем наливаем в кастрюлю воду, насыпаем сахар и ванилин, доводим ко кипения и отправляем груши вариться минут 5 не более. Аккуратно достаем из воды груши и укла... Ингредиенты: груши - 3 шт., вода - 500 мл, сахар - по вкусу, сахар ванильный - по вкусу, шоколад - 50 г, миндаль - 20 г

Инжирные конфетки-пирожные Инжирные конфетки-пирожные Ингредиенты. Инжир и курагу залить горячей водой на 10 - 15 мин. Вынуть и обсушить на полотенце. Затем заполнить каждое отверстие в кураге вишневым конфитюром. Миндаль смолоть в крошку. Шоколад поломать на куски, добавить воды и растопить шоколад. Окунуть к... Ингредиенты: Конфитюр ("darbo" вишневый) - 4 ч. л., Инжир - 10 шт, Курага - 10 шт, Шоколад темный - 75 г, Миндаль - 100 г, Вода - 20 мл

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Творожно-миндальные пирожные с клубникой Творожно-миндальные пирожные с клубникой Измельчить миндаль в кухонном комбайне, чтобы получились маленькие кусочки орешков (не надо доводить орехи до состояния муки). Можно сразу измельчить все 400 г орехов, а потом разделить пополам – для теста и украшения. В миске смешать творог, сметану, яйца,... Ингредиенты: тесто: творог – 250 г, сметана (15% жирности) – 150 г, миндаль – 200 г, сахар – 0,5 ст., ванильный сахар – 15 г, разрыхлитель теста - 15 г, мука – 3 ст.л., 2 яйца, растительное масло для смазывания формы для выпечки, крем и украшение: сметана – 300 г, сахар...

Пирожные без выпечки с мармеладом Пирожные без выпечки с мармеладом Для приготовления пирожных нам понадобится обычное печенье (у меня со вкусом топлёного молока), сливочное масло, сгущённое молоко, очищенный миндаль, мармелад. Печенье помещаем в пакет и скалкой измельчаем до состояния мелкой крошки. Можно также воспользова... Ингредиенты: Мармелад - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Миндаль - 100 г, Печенье песочное - 500 г, Сгущённое молоко - 1 банка

Загрузка