Похожие рецепты
Козинаки из гречки с цукатамиИнгредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, апельсины - 3 шт., сахар - 300 г, клюква вяленая - 200 г, масло для фритюра - 500 млВ рамках предварительной подготовки нужно всего лишь сварить гречневую кашу. Правильно сварить. Я использую крупу марки «Националь», ее не требуется перебирать, так как мусора там нет. Промываем крупу, кладем в сотейник с толстым дном, заливаем ...
Каша из пророщенной зеленой гречки и хурмыИнгредиенты: Крупа гречневая (зеленая) — 150 г, Хурма — 2 шт., Мед (по желанию) — 1-2 ч.л.В этом рецепте речь пойдет об очень полезной каше, которая готовится из пророщенной гречки. И прежде чем приступать к приготовлению, стоит отметить преимущества этого замечательного продукта. Употребление всего лишь 100 граммов зеленой гречки в сутки обеспе...
Каша из проростков зелёной гречки витаминный взрывИнгредиенты: проростки зелёной гречки - 1 ст., авокадо - 0,5 шт., банан - 1 шт., изюм - горсть, молоко - 0,5 ст.1. Для начала нам нужно прорастить гречку. Один стакан сухой зелёной гречки промыть, положить в чашку, залить 2-мя стаканами холодной воды, оставить замачиваться на 2-3 часа. Воду слить, гречку положить в сито, промыть под проточной водой от слизи. Промытую...
Таббулех салат из дробленой пшеницыИнгредиенты: пшеница дробленая (бургул) - 75 г, лук репчатый мелко измельченный - 25 г, огурцы, нарезанные равными кусочками - 50 г, соль и перец, масло растительное - 30 мл, сок 0,5 лимона, зелень петрушки свежая измельченная и мятаПодают с гуммусом или кебабами. Заливают дробленую пшеницу холодной водой и замачивают на 10 минут. Хорошо сушат, выкладывают в миску. Добавляют лук, огурец и помидор, солят и перчат. Смешивают с растительным маслом и...